ひろのりやまちゃんさんが投稿したフォンダ・デ・ラ・マドゥルガーダ(東京/原宿)の口コミ詳細

レストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、ひろのりやまちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フォンダ・デ・ラ・マドゥルガーダ原宿、明治神宮前、北参道/メキシコ料理、居酒屋、スペイン料理

2016/10訪問

#FONDA DE LA MADRUGADA #フォンダ・デ・ラ・マドゥルガーダ|あかりん日記

また行ってきましたー

メキシコ料理の中で世界一美味しいと思う⭐︎

ピラフおすすめ⭐︎

メキシコ料理を食べてきたよーo(^o^)o店内オシャレ!まるでメキシコにいるみたい^^

お肉(v^-゜)♪

サーモン(☆∀☆)

あかりの大好きなエビ

音楽スペイン語

チョコレートソース

メキシコ人シェフによる本物のメキシコ料理とのことで、とにかく本格的\(^-^)/お客さんも外国人のかたも多かった(☆∀☆)

これはタコとスパイシー!!!

フローズン

ディップ

原宿駅から近いみたい

陽気で最高なお店!!!みんなで楽しみました(v^-゜)♪

FONDA DE LA MADRUGADA フォンダ・デ・ラ・マドゥルガーダ

二回目はご飯食べたあとに寄りました\(^^)/

そういう使い方もいいですね((o(^∇^)o))

大好きなレストランなのでお誕生日に利用しました⭐︎本当にゴージャスでオシャレなレストラン⭐︎私の大好きなシャンパーニュもあります⭐︎

オプションで私の大好きなフルーツも用意してくれました⭐︎

お誕生日や記念日にぴったりのレストランだと思います⭐︎

2016/10/08 更新

エリアから探す