haibo-ruさんが投稿したイタリアン鉄板バルeetoko(東京/新宿三丁目)の口コミ詳細

haibo-ruのレストランガイド

この口コミは、haibo-ruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イタリアン鉄板バルeetoko新宿三丁目、新宿、新宿西口/イタリアン、ビアホール、ダイニングバー

2015/07 訪問

良いですよ。

新宿で有名な鳳占いの斜め前の二階にあります。わかりにくい場所ですが金曜日の夜に行くとお客さんでいっぱいです。

店内は古材をたくさん使った大人お洒落な雰囲気です。
料理はどれを食べてもおいしかったです。
なかでもえびのアメリケーヌがおいしかった。
鉄板焼も熟成肉ロース、牛すじとかすごくおいしいです。あと、生ハムも美味しかった、国産生ハムでこだわりがあるそうです。
ワインは棚にディスプレイされてたり、セラーに入ってたり、たくさんありました。ワインの価格は2000円から高い物で5000円くらいかな。
私は3000円の白ワインを飲みましたが美味しくいただけました。

店員さんの感じも良いのでまた行きます。

• ラタトゥウユ

• ボンゴレペンね

お店からの返信

イタリアン鉄板バルeetoko

2014/11/11

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店を気に入って頂いて誠にありがとうございます。

これからも日々精進して美味しい料理を提供していけるようにいたします。

ご指導、ご鞭撻の程、よろしくお願い致します。

2015/07/07 更新