harapekoaomushiさんが投稿したビストロ パラディ(栃木/東武宇都宮)の口コミ詳細

harapekoaomushiのレストランガイド

harapekoaomushi 認証済

この口コミは、harapekoaomushiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビストロ パラディ東武宇都宮/ビストロ、ダイニングバー

2011/08 訪問

少しずつ楽しめて女子会に最適!デザートも選べるよ!

やっと、宇都宮でお酒が飲める機会ができたので、1ヶ月も前に予約を取って行ってきました。

食べログの地図を頼りにコンビニを折れ、さらに細い路地を曲がって進むこと100メートル。
スナックや居酒屋、一般の住宅の並びにポツンとお店がありました。

が、入ったとたんにすごい賑わい。
まぁ、奥で宴会が始まっていたこともあるのですが、気がつけば、席もほどなく満席となっていて、シェフも一緒にお料理を運ぶほど大忙しな感じでした。

でも、お料理は一品一品バラエティーにとんでいて、、最後まで飽きることなく美味しくいただくことができました。
なかなか主菜にたどり着かないので、ちょっとドキドキしましたが、途中でシステムがわかり、それからは落ち着いて食べることができました。
 なんといっても、1番嬉しかったのはデザートの種類が豊富で、「どれにしようかぁ?」としばらく悩むくらいでした。

今度は、体調が万全な時に、思い切り飲んで食べたいと思います。
 (今回は親知らずが疼いていたので、ワインは1パイでやめておきました。)

2011/08/09 更新