よしままさんが投稿したデビルクラフト 五反田店(東京/五反田)の口コミ詳細

よしままのレストランガイド

この口コミは、よしままさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

デビルクラフト 五反田店五反田、大崎広小路、不動前/ビアバー、ピザ、アメリカ料理

2022/02 訪問

シカゴピザとビールは最高

JR五反田駅から徒歩数分、ビル7階にあります。
カウンター席とテーブル席があるのでその日の人数に合わせて利用できます。
窓側はテーブル席なので7階から見える夜の景色はいい感じです。
今回はカウンター席を利用させていただきました。コンセント口もあるため携帯充電も可能で便利です。
コロナ過でなかなか外食する機会がなくて数年ぶりかな。
ちょっと早め?17時過ぎでしたが店内は5割位のお客さんがいます。
やはり人気店ですね。
まずはシカゴピザを注文しました。焼くのに30分位かかるためこちらをオーダー
・シカゴピザ(S)※焼くのに30分位かかります
・ピクルス
・手作りメキシカンサルサのディップ w/トルティーヤチップス
品川の蒸留所で作られたビールを注文しました。(名前忘れましたw)
クラフトビールは美味しいですね。
シカゴピザは生地がしっかりしています。小ぶりのように見えて深型なので具材がたっぷり入っています。トマトベースであっさりしているので意外とぺろりと食べられます。
ビールが進みますね。

2022/05/12 更新

2016/07 訪問

【再訪問】クラフトビール・五反田店♪

2016.7
こちらのピザが食べたくて(笑)
休日の早い時間だったので予約せずに入れました。
今回はカウンター席を利用しました。カウンターはコンセントが使えるので便利です。

******************************************************************
待ちに待った五反田店がオープン♪

7/4オープン初日はこれなかったけど
5日に来ました~
ビルの9階にあります。最上階のガラス張り。
窓際だとカップルにはいいかも。

予約なしでしたが、タイミングよくテーブル席に案内されました。店内はカウンター、テーブル、スタンディング、とあります。意外と店内は広いスペースです。

クラフトビールは20種類。
まずは五反田オープン記念のビールをチョイス。
ピーチ風味だけど甘さが控えめで美味しかった。

ピザは定番のデビル♪トマトたっぷりで大好きな味。スモールサイズを仲間とシェア(^-^)満足です。

次回は予約して窓際の席をお願いしよう(笑)

• 五反田限定

• デビル・チーズ(スモール)

• デビル(スモール)

• ポテト

• 五反田限定