ビージョさんが投稿したfino(埼玉/北与野)の口コミ詳細

ビージョのレストランガイド

ビージョ (女性・埼玉県) 認証済

この口コミは、ビージョさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

fino北与野、さいたま新都心、与野本町/イタリアン、パスタ

2013/08 訪問

使いやすいイタリアン(^0^)

ママ友達とランチ♪
男性も多いのね。フィーノさんd=(^o^)=bあんまりゆっくり出来る感じじゃないけど、料理は本当に美味しい!\(^-^)/
1500円以下ででメイン、パスタのハース&ハースまでたべれちゃう♪デザートまでついて(^^)v
とくに、イカと野菜のペペロンチーノはアルデンテでもう最高でした
夜より、ランチだなここd=(^o^)=b

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
評判がいいのでディナーに行ってきました。知り合いからいつも混んでて入れないかもよ!と注意されていたのですが、バタバタしており出来ずじまいで・・・願い!!入れますように(*0*)祈りながら入店。祈りが通じたか私達だけでした(笑)その後3組ぐらい入って来ていたので、やはり平日なのに人気店。意外と小さなお店で好みだとは思いますがゆっくり食事が楽しめそう(^0^)!!まず、泡を。。喉を潤おして白ワインへ。
泡も600円とお手頃でうれしい!!オーダーは本日のカルパッチョ1100円、鶏砂肝のコンフィ700円、牛ホホのリゾット1100円、白金豚のアラビアータ1100円。
カルパッチョも何鯛だか忘れてしまったけど、身もプリプリしていてバルサミコソースとバジルソース、美味しく頂きました。コンフィは茸と一緒に、味というより触感を楽しむ感じでした。パスタ、リゾットは見た目のインパクトはありましたが・・あまり私の好みではなかったスイマセン。
でも、色々品揃え豊かで人気の意味は良く分かりました(^0^)!!

2013/09/20 更新