えろさなんさんが投稿したステーキハウス神楽 豊中店(大阪/少路)の口コミ詳細

えろはむさんのB級グルメ 食べたらごろん

えろさなん (大阪府) 認証済

この口コミは、えろさなんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ステーキハウス神楽 豊中店少路(大阪モノレール)/ステーキ、鉄板焼き、日本料理

2010/05 訪問

ちょっと前に予約もせずに行ったら入れなかったため、お昼をずらして当日予約しました。 時間がよかったの...

時間がよかったのか、駐車場も空きが多く、店内も空席がありゆったりと座ることができました。
最初の印象は、とにかくスタッフが多いこと。
次から次へと異なるスタッフがやってきては、いろいろ準備をすすめる流れ作業がうまく回っています。
この日注文したのは、1680円の安いコース。
しっかり炒めたにんにくを乗せたお肉は柔らかくておいしい。
お肉が90gで、多少少ないように見えましたが実際に食べ進んでいくと、徐々に満腹感も出てくるので調度よかったです。
パフォーマンスは子供にうけるより、おばさん軍団に受けているかと思います。
初めて食べに行って、パフォーマンスする見知らぬにーちゃんに気安く会話できるようになるには時間がかかります。
正直、何かあるごとに「お祝い事ですか?」と聞かれるのはちょっとうざい。
お祝いじゃなかったら来れないように見えるのか?

まあ焼肉食べ放題肉より安上がりなので、次回も検討したい。

お店からの返信

ステーキハウス神楽 豊中店

2011/01/28

ご来店ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
全店舗でみれば全年齢層に強いお店なのですが
豊中店はファミリー層に強くランチは本当にお客様ご来店頂けています。
本当にありがとうございます。
お祝い事についてはご予約時にお伺いさせて頂いて
お祝いがある場合、追加料金は掛かりますがオリジナルケーキをご用意させて頂く、
写真撮影、ウェルカムボードに書かせてもらう、お祝いパフォーマンスをさせてもらう
写真立てをお渡しするなどをさせてもらいます。
予約時にはなかった場合でも来店時には
あった、気づいた、思いついたお客様も多数、来店されていますので
焼き手がお伺いさせて頂いたのかと思います。

焼き手に気安く会話出来るお店ですので
また来て頂いてどんどん焼き手に話し掛けしてください。
どちらかというと焼き手は話し掛けてくれる方が凄い嬉しいんですよ!!
ぜひお待ちしております。

2010/05/30 更新