たべたべぶーちゃんさんが投稿した津作(兵庫/阪急三宮)の口コミ詳細

たべたべぶーちゃんのレストランガイド

たべたべぶーちゃん (40代前半・男性) 認証済

この口コミは、たべたべぶーちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

津作神戸三宮(阪急)、旧居留地・大丸前、三宮(神戸市営)/寿司、海鮮、揚げ物

2018/02 訪問

なかなか良心的

接待で訪れました。

三ノ宮の東門界隈は、腕は良いかもしらんが今時サービス力のない同伴向け寿司屋が多いので、ちょっと外れの場所で良い店ないかなととりあえず飛び込んでみたのがここ。

お任せコースでお願いしました。確か7000円位。

お酒の種類もそこそこ20〜30銘柄?くらいあって、有名な銘柄もお手頃価格で用意されてました。

コースなんで、あてから焼物、握り〜といった流れで定番的な握りから創作風のものまででてきました。

写真をとるのと忘れて美味しく、お酒もそこそこ飲んだので細かい品は忘れてしまいましたが、三ノ宮でリピートしたいお寿司屋さんになりました。

席はカウンターと座敷があるので、団体やと5〜6人ってとこですかね。

ご夫婦でされてるようなので、一生懸命さがとても良いと思いました。

2018/03/22 更新