cookloveさんが投稿したぱん ど みー(大阪/住吉大社)の口コミ詳細

関西の食文化に貢献したい

この口コミは、cookloveさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぱん ど みー住吉大社、住吉鳥居前、住吉/パン

2012/03 訪問

久しぶりの激ウマ食パン☆☆〜住之江区ぱんどみー〜

住之江区でめっちゃ旨い食パン屋さんを発見しました☆
食パン以外は販売していません。ただこの食パンが旨すぎる!!

まだ食べログにも登録されていませんでした。
住之江区には一薫堂というパン屋さんもありました。こちらもオススメさせていただいたところ、食べログでの点数が大幅にアップされたようで嬉しいです。
このお店もそうなればいいなと思い、全力で紹介させて頂きます!
まず味が良いです。食感も良くモチモチっとしています。(これに近い食感は以前オススメした谷町4丁目のグウの食パン。あれも美味しかった!)そして触ってもわかるくらいパンに弾力があります。また香りもすごくいい!!
このお店のパンは焼きあげるまでに13時間かけておられるそうです。素材にも相当こだわられていて、無添加無着色。卵は不使用です。石窯で丁寧に焼かれているそうです。
あまりにも旨くて、一袋全部食べてしまいました!トーストする必要ないですし、何も付けなくて十分です。
取り置きもして頂けるようです。是非1度ご賞味下さい!Kei☆

2012/03/07 更新