まこチン天使さんが投稿したふぅわ黒毛和牛ハンバーグ(三重/千里)の口コミ詳細

まこチン天使のガッツリ食べ歩き百鬼夜行ヽ(^。^)ノ

この口コミは、まこチン天使さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふぅわ黒毛和牛ハンバーグ千里/ハンバーグ、ステーキ、洋食

2015/10 訪問

松阪牛のステーキ。ヽ(^。^)ノ

津市河芸町上野にあります。
(国道23号線沿い・ケンタッキー河芸店の横)(○ ̄∀ ̄)ノ

いつもは、お値打なランチタイムに来ますが、
今回は、ディナーを食べにきました。≡≡≡ヘ(* ゚-)ノ

このお店は、ランチもディナーもいつも賑ってますね。(@_@)

やはり定番の「ハンバーグステーキ」にするかなとメニューを吟味。(。-`ω´-)ンー
【10月限定】7周年特別メニュー「松阪牛スライスステーキ」があり、
普段、3,980円のセットが、何と1,980円!?ほぼ半額と超お得。Σ(゚д゚;) ヌオォ!?

いつもは、ハンバーグステーキの私にとっては、このチャンスを逃せば、
松阪牛ステーキを食べる機会など無いと思い(-ω-;)ウーン
この7周年特別メニューを注文。(ノ´▽`)ノオオオオッ♪

7周年特別メニュー「松阪牛スライスステーキ」の内容は、
松阪牛ステーキ・ご飯・味噌汁・デザートのセットでした。( ̄┓ ̄)ジュルッ…

松阪牛ステーキが結構大きくて嬉しいです。(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン♪

柔らかいお肉は、そんなに噛まずとも口の中でトロけ、
白ご飯とよく合い、凄く食が進みますね。( ̄┓ ̄)ンマ♪

ご飯と味噌汁はおかわり出来るとのことでしたので。
もちろんガッツリとおかわりしました。ヽ(*^O^*)_▽

今回は2人で行きましたので、単品メニューの「松阪牛コロッケ(2個入り・980円)」も注文。
ホクホクのじゃがいもと濃厚な松阪肉がバランスが良く、
サクサクに揚がったコロッケは絶妙の美味しさです。(⌒¬⌒*)ンマ♪

食後のデザートのバナナアイスが、これまた美味。o(≧~≦)oウミュウゥ!!
お腹いっぱいのディナーを楽しめ、大満足でした。( ̄┓ ̄)ゲフッ♪

• 7周年特別メニュー「松阪牛スライスステーキ」

• 7周年特別メニュー

• 松阪牛コロッケ(2個入り)

• 7周年特別メニューセットのデザート「バナナアイス」

2015/10/29 更新