Rody&キューピーさんが投稿したアジアナ(愛知/藤が丘)の口コミ詳細

Rody&キューピーのレストランガイド

Rody&キューピー (女性・愛知県) 認証済

この口コミは、Rody&キューピーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留アジアナ藤が丘/フレンチ、カフェ

2011/09 訪問

オトナなディナー

口コミを見て、期待して行きましたが、その期待通り、文句なしのお店でした。

夜はデートに最適。私たちは女子会で使いましたが、静かで落ち着いた雰囲気の中、
ゆっくり食事をすることができ、日ごろの疲れを癒すことができました。

予約の時に3500円のコースを頼んでおきました。
最近流行りのプリフィックスコースで、一の皿、二の皿から一つずつ選び、あとはメインを選べました。
メニューは月ごと(季節ごと?)に変わるみたいです☆
+300円とか+500円のものもありましたが、ここはケチらず好きなものをいただくべきだと思いました!

一の皿は
イタリア パルマ産手切り生ハムと完熟アボカド、メロンのサラダ
生ハム最高でした(*^_^*)

二の皿は
ぼたん海老のソテーと白いんげん豆 ガーリックとオリーブオイル風味
正直、エビは美味しかったけど、個人的には白いんげん豆が微妙だったかも
でも、ガーリックがいい弱さで効いていて、食べやすかったです♪

メインは
名古屋コーチン丸鶏のロースト 8種類のソースで
これがまた最高!目の前で、お肉を切り分けてくれるのですが、
テーブルの上に、一人一人石焼できるように、熱した石を用意してくれるのです。
ソースはいっぱいあって、よくわかなんかった(笑)
ソースつけなくても、おいしかったし、柚子コショウだけで十分でした☆
ちょっと食べるのが面倒くさいかもしれないけど、それだけの価値は十分あります!!

パンは、おかわり自由で最初3種類くれます。おいしくてペロリといけますが、食べすぎは禁物!!
なぜなら、デザートがビュッフェだからです(*^_^*)
そこは、さすが結婚式場の併設レストラン。そこらへんのレストランの安いデザートとは違います。
タルトもしっかり、4種類はありましたし、ロールケーキやフロマージュ、ゼリーやプリン、
なんとチョコレートファウンテンまでありました。私は・・・食べすぎっていうくらい食べましたけど、
おススメは、やっぱりタルト系!全制覇したかったです。。。(チョコタルトだけ断念)

食後の飲み物は、紅茶だといっぱい種類があって選べます。私はコーヒーにしました。

ちなみに食事中の飲み物は、ノンアルコールカクテルもかなりあって、満足でした♪

あんなに食べて、あんなにお腹いっぱいになって、4000円もしないなんて、ほんと信じられません!
コスパはここ数年で行ったお店の中で、ピカイチだと思います。
雰囲気もとてもいいので、小さなお子様連れは避けたほうがいいと思います。

月1回くらいのペースで行ってしまいそうです。
ランチも評判がいいらしいので、ぜひ行ってみたいな。
本当に、おススメのレストランです。

2011/09/23 更新