道産子ベア—さんが投稿した菊原キッチンカロリー(福島/曽根田)の口コミ詳細

マイペースでしか書けません♡♡

道産子ベア— (男性・東京都) 認証済

この口コミは、道産子ベア—さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店菊原キッチンカロリー福島、曽根田/洋食

2017/03 訪問

福島で本格洋食の味が楽しめますよ♪♪♪

さて、中合で武豊展を見てやって来たのはこちら

福島市内では老舗に入る洋食店なんですが、My.Fさんのレビュー読んで来てみたかったお店なんです〜

神田にもカロリーの名が付いた洋食店があるのですが、こちらは菊原カロリー( ´ ▽ ` )

まぁ、カロリーに行った事無いので関係は分からず平日の開店時間から10分後に入店
先客は2組でしたよ

中に入ると驚きますが、こちらは古い洋館みたいな作り!?
そして、おかみさんらしき人に案内されてテーブル席に座ってメニューを見ます

いやー、迷うなぁ〜と思いつつ年齢的にギリギリ!?なヤングランチ(700円)を注文

そして、周りを見ていると奥にサラダを取りに行っているので行ってみました♪♪♪

軽くサラダを取って待つ事7,8分でヤングランチが到着

では、いただきま〜す
まずはプレートを見ると懐かしい感じに盛られたご飯に生姜焼き、エビフライ、白身魚フライ、、スパゲティ、サラダのラインナップ

もちろん生姜焼きとご飯から食べますが、生姜が効いていてお腹の空く味ですねー(笑)

そして、エビフライと白身魚フライも食べるとサクサクなフライでご飯がすすむくん^-^

ここで、味が無さそうなスパゲティに生姜焼きのタレを絡めて食べますが、和風スパゲティな味わいでこれも良しです

もちろん完食して食後のコーヒーを楽しんでいるとお客さんが増えてきたので、お店を後にしました

こちらは駅から少し歩くけど、昔ながらの洋食屋さんが好きならお勧め♪♪♪

次は福島競馬で大儲けして、ステーキを食べてみたいと思いますよ(^。^)

• ヤングランチ(700円)

• ライスはラグビーボール型

• 生姜焼きアップ

• 白身魚フライ

• サラダはセルフで

• コーヒーもセルフです

• メニュー

• テーブル席

• 古い洋館みたいな作り

• 懐かしいサンプル

• 地下にありますよ