YOGIRIさんが投稿したSUMI(福岡/西鉄平尾)の口コミ詳細

YOGIRIのレストランガイド

この口コミは、YOGIRIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留SUMI西鉄平尾、薬院、渡辺通/焼き鳥、ダイニングバー、創作料理

2015/03 訪問

目立たないが、隠れた串焼き名店です。

お店の感じからは想像できませんが、こちらの串もの、かなりレベルが高いです。いわゆるフツーの焼鳥とは一線を画した旨さです。
白肝、ハツ元、ややレアなササミ、本当に旨くて、ビール、日本酒に合います。
串もの以外にも沢山のメニューあり。ツマミに自家製のからすみ、水茄子刺身を注文してみましたが、これまた丁寧で美味しい。
これから通って少しずつ制覇していきたい、楽しみなお店です。
一人でも気軽に行けて、女性同士でも気軽に入れて、団体宴会は奥座敷で気にならなくて、とても良いお店ですよ!
コースにすれば、値段もとても安い。各コースともに正直これで儲かるのかな、という感じです。ぜひ皆様に教えたく、ここにシェアさせていただきます!

あと、お酒飲まない方でも食事だけで満足できると思います。

• 自家製からすみ

• 達人がサーヴする生ビール