KOTOさんが投稿したミート矢澤 五反田本店(東京/五反田)の口コミ詳細

KOTOのガイド

この口コミは、KOTOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミート矢澤 五反田本店五反田、大崎広小路、不動前/ハンバーグ、ステーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2010/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

今までで一番美味しいレアのハンバーグ

私にしては珍しく訪問2回目。2回目が2人、初めてが1人の計3人で行きました。

日曜日でしたが平日と並んでいる人数は同じくらい。席の回転が早いので見た目ほど待ちません。15分くらいでしょうか。

とても元気いっぱいで丁寧な店員さんが応対してくれます。

ほとんどの人が頼むのはハンバーグランチ。平日は¥1000、土日祝は¥1260となりますが内容は全く一緒。

黒毛和牛100%という響きも良いですが、何といっても凄いのはハンバーグの中。

周りはしっかり焼かれていますが割ってみるとレアなんです。決して生焼けではありません。

普通のハンバーグであれば中が生だとクレームものですがここではこれがウリ。

生で食べれるほど安全な肉、というわけです。味は文句なしに100点満点。

今まで色んなハンバーグがウリのお店を食べ歩きましたが、群を抜いて美味しいです。

タレを付けても美味しいですがタレなしでもお肉の味がしっかり楽しめてオススメ。

レアが苦手な方は割って鉄板に押し付けると良いようです。

ここは人に勧めたい、そしてリピートしたいお店です。

• 看板

• ランチメニュー