Baffaloさんが投稿したハサミヤオオトモ(宮城/あおば通)の口コミ詳細

Buffaloの飲み歩記、食べ歩記

この口コミは、Baffaloさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハサミヤオオトモ青葉通一番町、あおば通、広瀬通/サンドイッチ

2023/02 訪問

ワンコインの衝撃♪宮城で、私のサンドイッチ部門NO.1♪♪【ハツ店】

お客様をお迎えするワンハンドフードを探していました。“サンドイッチ○選”とか、“映えるサンドイッチ○選”とか、まとめサイトをいろいろ眺めていてであったのが「ハサミヤオオトモ」。壱弐参横丁にある立ち飲みの居酒屋さんで、昼はサンドイッチのテイクアウトを行っているとの事。

問い合わせをさせて頂いたとき、店主さんのご対応もとても好感が持てたので、お願いすることにしました。7種類から3種類をミックスできる「ミックスサンド」が¥500(´ω`*)。この¥500円の価値、写真でご覧ください!破格!!

今回の3種類は「ペッパーWたまご」「タルタルハラペーニョ」「ハムチーズカツ」。パックを開けてみると、そのホスピタリティも伝わります。ラップで包まれた中も一つ一つ紙で包まれて手を汚さずに食べられるようになっています!(^^)!。

居酒屋がベースなので、中の食材も味付けもちょっと大人向け♪なサンドイッチになっています。正直、食事はご飯もしくは麺派なのであまりパンは食べない私ですが、これなら食事として積極的に買って食べたいと思えます。何といってもリーズナブル♪♪♪¥1,200と言われても買う人がいるだろうと思えるレベル(笑)。

また、すぐに、今度は自分のために買いに行きたいと思います♪

• タルタルハラペーニョ(2023.02)

• 一つ一つ丁寧に個装されてる(2023.02)

• 左からタルタルハラペーニョ、ペッパーWタマゴ、ハムチーズカツ(2023.02)

• (2023.02)

2023/02/11 更新