あいごんさんが投稿したエス グロッソ(東京/渋谷)の口コミ詳細

こんなもの食べてます。

あいごん (40代前半・女性・東京都) 認証済

この口コミは、あいごんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エス グロッソ渋谷、神泉/ダイニングバー、イタリアン、バー

2011/01 訪問

渋谷で24時間営業の駅近トラットリア。

井の頭線の道玄坂側の改札口をでて右、マークシティー脇のハンバーガー屋さんの道の駅を背にして右側。とらふぐ亭の手前。

サッカーのアジアカップ準決勝日vs韓を見れるお店を探していたところ発見。

ぐるなびを見ていたら、なんと、24時間営業!しかも安っぽい。。。こりゃあやしい。。。けど、今回は、テレビ目当てだしまーいっか。ワイン飲みたい気持ちだし。。。時間が遅いから、えきちかで。

くらいの気持ちで予約。

と、思いきや!よい方向に裏切られました♪

お店への入り方が若干わかりずらいですが、手作り感のある店内は、圧迫感はないこじんまり感でアットホームな雰囲気です。

会社帰りに簡単なおつまみとテレビを見ながら一杯。みたいな、いかにも、お気軽食堂風トラットリアです。

時間が遅かったので、おつまみ数品をオーダー。

ボリュームがしっかりあって、見た目もきれいだし、味もおいしく、ホットワイン(最近のお気に入り)がせっせとすすみます。

CP、とてもよいと思います!

店員さんたちも、しっかり目が届いていて、野放し幹事としてはとてもらくちんでした。

に、しても、24時間。いざというときにはとてもありがたいです♪

いざというときじゃなくても、また、行きたいと思います。

お店の方、同じ時間だったみなさまへ>
騒いですみませんm(_ _)m。でも、日本が勝ってよかったです♪

2011/01/26 更新