たこどんどんさんが投稿したビアンカ(茨城/常陸大宮)の口コミ詳細

たこどんどんのレストランガイド

たこどんどん (男性・茨城県) 認証済

この口コミは、たこどんどんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビアンカ常陸大宮、玉川村/パスタ、ピザ

2011/03 訪問

手作りの食材にこだわった店

イタリアン・ピザの専門店。ランチタイムのメニューは3種類。値段の手頃なパスタランチはトマト、クリーム、塩と3種類あり今日は塩にしましたが手作り麺で味もグッド。パンも自家製でサラダの野菜も無農薬にこだわり新鮮でした。近くの農場から仕入れた卵も美味しかったです。オーナーのこだわりを感じます。スープとコーヒーもついて1,000円は手ごろな値段。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりくつろげました。ボリュームは少なめですが客層は女性客が多いらしくゆっくり時間のある方にお勧めです!
平成23年3月訪問、震災で少し店内は壁が落ちて修復されていた、ランチは1枚のプレートにパスタ、パン、デザート、サラダが載っていたが、サラダ、パスタは別皿になり、コーヒーも別注文になっていた。今回の若鶏ハーブ焼きはさっぱりしていて肉も柔らかく美味しかった

• 店内は綺麗でした

• ランチメニュー