クリストファーDさんが投稿したシリウス(神奈川/みなとみらい)の口コミ詳細

クリスの飲んでばっかり

メッセージを送る

クリストファーD (50代前半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、クリストファーDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シリウスみなとみらい、桜木町、馬車道/洋食・欧風料理(その他)、ラウンジ、バイキング

2012/10訪問

この味、この景色、このCP 素晴らしいの一言です プレミアムレディースアフタ-5 11月いっぱいらしいですよ

久しぶりに妻とデート 横浜のチョイスでいろいろ調べると
こちらにいいのあるじゃないっすか。
プレミアムレディースアフター5
レディースですが、女性がいれば男性もOKみたい。
前菜盛り合わせ、温料理、ローストビーフの料理に 50種類のカクテル、ウイスキー、ビール、ワイン、焼酎が
フリードリンク
平日限定で、時間こそ早めで5時から8時半(LOが8時)ですが、この場所でこれは超破格です。
女性は5000円、男性は6000円 これでテーブルチャージ、税・サービス込なんです。

仕事帰りに着いたのは6時半 もうすっかり日も落ちて、外はきらびやかな夜景の海
さすがにこのプライスなので夜景がよく見えるカウンターではなくテーブル席ですが、
それでも素晴らしい夜景は最高の舞台装置!

まずは、キールロワイヤルで乾杯。
初キールロワイヤルです、これで2100円 うーーーーん 早いとはいえ、平日といえ、
元が取れているのか、、、、、
うっ うまいですうううう。 これがホテルの味なんですね。

オードブルはちょこっと出てくると思ったら、大皿にてんこもり、 しかもさすがシリウスだけあって、
十分料理といえるレベル
お酒も進みます。 2杯目はフレンチコネクション
これがまた、 アマレットとブランデーなんですが、いつも飲むバーとは全く違うまろやかな味
いいですね~~~

生ハムうまっ、チーズうまっ、
3杯目はスティンガー これまたいい味、
ここらへんで温料理のパスタ登場 ですが、 オードブルでほぼお腹いっぱい
ゆで具合が絶妙のトマトパスタ ちょっとねじってあるロングパスタ これって生パスタでしょうか。
うーーーん おいしい

調子に乗ってアレキサンダー よく読むと ブランデーベースが多い 甘いのが好きなので。

パスタで胃の余分なスペースは埋め尽くされますが、最後にフルポーションのローストビーフ登場
とてもこのコース向けとは思えない、ちゃんとした(あたりまえですが)ロティです。
最後の赤ワインとともに食べましたが、肉、脂も最高!

いつもはあまり飲まない妻もオリジナルカクテルを含め3杯いただいて、至極ご機嫌です。

かなり敷居が高いと思っていたこちらのお店、実にいいですね。

このコースどうやら11月いっぱいの予定みたいです。
普段は レディースアフタ-5コースがあり、こちらは 温料理とロティが付いていなくて男性4300円、女性3200円
でもちょっと料理が少ないようで、われわれの周りでこちらのコースの方はもう1品頼んでました。
なので、絶対こちらのプレミアムがお勧めです。

またチャンスあったら来月にも行きたいところ。今までのフリードリンクのなかでは断トツの1位です。

• プレミアムレディースアフター5 ローストビーフ

• プレミアムレディースアフター5 温料理