grandeinterさんが投稿したぼんや(東京/新宿三丁目)の口コミ詳細

grandeinterのレストランガイド

この口コミは、grandeinterさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぼんや新宿三丁目、新宿御苑前、新宿/郷土料理、日本酒バー、居酒屋

2010/07 訪問

お店の場所はちょっと分かり辛いが良い店です

暑気払いを兼ねて会社の同僚と訪問。
当初は掘りごたつ席を予約していたが、お店のスタッフから「団体客がキャンセルとなりましたので個室を押さえておきました~」との事。嬉しい事してくれちゃいますね。お店はこじんまりとしていてアットホームな印象を受けました。店員さんの対応にも不満はありません。

7月限定の飲み放題コース(新潟地酒有り)をチョイス。最初はビールで乾杯し、途中から飲み物は冷酒へ変更。良い感じに冷えた冷酒が喉を潤し、料理も進むというもの。通常飲み放題の地酒は5種類。難なく全種類を制覇。後になって思ったが、次回は必ず追加料金を払って地酒飲み放題の種類を多くしようとココロに誓うのであった。
日本酒が好きな方にはお勧めのお店ですよ。

コースは内容は次の通り。
先付け、お造り盛り合わせ、サラダ、焼き物(鮎塩焼き)、串かつ、へぎそば、デザート

2010/08/02 更新