夢パパさんが投稿したほりのうち(神奈川/つきみ野)の口コミ詳細

夢パパのレストランガイド

この口コミは、夢パパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ほりのうちつきみ野/そば、天ぷら

2019/05 訪問

ほりのうち 2019.5.21 | 夢がいつか叶いますように♪

ほりのうち2019.5.212019-05-2206:00:11NEW!
テーマ:グルメ昨日は豪雨の中得意先へ。
前から目をつけていた、つきみ野にあるお店で、お昼ご飯をいただきました。 ほりのうち お蕎麦屋さんです。(豪雨の為、外観撮れませんでした…) 入店すると『お足元の悪い中有難う御座います』と丁寧な接客をいただきました。 1人でしたのでカウンターに着席。店内は非常にお洒落でお酒が色々ありますね。夜に蕎麦屋で呑むなんて、お洒落な事したいですね。   ランチメニューはこんな感じです。私は他の投稿者が推していたカツ丼セットを注文。 マツコと…待つ事10分程で カツ丼セット(980円) 凄いボリュームです!カツも分厚く肉を食ってる!という感じでした。 味付けは薄めでシンプルでしたが、非常に美味しいです。お蕎麦はメチャクチャ美味い!塩とワサビで食べたいくらいでした。 いや〜このボリュームと味で、980円は安い!再訪決定です!家からも歩いて行かれるお店なので、今度は休みの日にお邪魔して、昼呑みして締めにせいろをいただこうかな?とにかく大満足でした。ご馳走さまでした。

2019/05/22 更新