hakinenさんが投稿した和食 月山 鮨処 明日香(栃木/東武宇都宮)の口コミ詳細

hakinenのレストランガイド

この口コミは、hakinenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和食 月山 鮨処 明日香東武宇都宮/日本料理、寿司

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

東武デパートレストラン街ー和食

宇都宮東武デパート最上階にあるレストラン街にある和食月山鮨処明日香の和食月山にお邪魔しました。お店に入ると内装も木目調に和っぽさが、感じられて、かなり素敵な感じです。今回注文したのは、刺身定食と天丼そして出し巻き玉子を注文ました、刺身定食は種類が豊富でした。中でも貝なのか、タコの頭なのかあれは、、、美味。うどんの上にゆばがのっていて美味。茶碗蒸しも量は結構あり、ボリューム満点、出し巻き玉子は、温かいけど、薄味かも。オープンしたてとあって、本日のおすすめで、ありますとしながら、注文する時にないと言われたのが残念でした。オープンしたてとあってバタバタしてました、少し落ち着いたら、またお邪魔したいところです。

2013/06/04 更新