chihiライフさんが投稿した一刻者(静岡/新浜松)の口コミ詳細

chihiライフのレストランガイド

この口コミは、chihiライフさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一刻者新浜松、浜松、第一通り/海鮮、居酒屋、日本酒バー

2013/01 訪問

明るい女将さんと新鮮お魚

県外のお友達が浜松で途中下車。
ゆっくりご飯でも・・・と思ったらなんと、到着が遅れて、帰りの電車まで1時間しかない
急げや急げ!!

浜松駅改札から走れば3分で到着する『一刻者』へGO

以前からお魚が美味しいって聞いてて、いっぺん来てみたかったお店なのです。

カウンターとテーブル4卓ほどだったかな?
小さいお店ながら、chihi達が入ったらもう満席
火曜日の19時前やのにこんなに混んでるお店、浜松にはめったにないからびっくりした
平日は浜松の街中閑散としてるからね・・・
さすが人気店。

ご主人がお料理・接客を奥さんがやってるんだけど、この奥さんめっちゃ愛想がいい!
「すみません、県外から来てるんだけど電車の時間まで1時間しかないんです。60分一本勝負でお願いします!!」と言うと
「オッケー、分かった!!急いで出すけどもしお料理間に合わんかったら謝りに来るわ!!」って元気よく対応してくれる。

急いで(*^-^)ノ□☆□ヾ(^-^*)乾杯!

浜松の美味しいお刺身堪能してちょーだい♪
盛り合わせ!種類いっぱーい
ちゃーんと生シラス乗せてくれてるぅ
静岡っちゃやっぱコレよね。
舞坂港で獲れた地物を使ってるから、どのお魚もほーんとに新鮮で(○´∀`○)オイチイ:*・゚

出汁巻玉子
お出汁たーっぷりぷるんぷるんでウミュイヾ(´^ω^)ノ♪

お友達は静岡の地酒を冷やで。
とにかく満席でバタバタと忙しいけど「オススメのお酒」ってゆーたら、おかみさんがきっちり説明してくれて選んでくれるねん♪

なすの揚げ出しに

浜名湖産カキフライ!!!
!(○´∀`)ノ+゜*。゜ウマイニキマッテルジャナイカー+゜。*゜+

もぉね、食べなあかんし飲まなあかんししゃべらなあかんしですっごくせわしなかったんだけどw
お料理・お酒・接客すべてが満足のお店で、お友達も喜んでくれたよぉぉぉヨカッタ
値段もお手頃だったしね!

またゆっくり訪れたいと思います。

2013/02/02 更新