SoLAさんが投稿したWonder Parlour Cafe(東京/池袋)の口コミ詳細

SoLAの食べ歩きガイド

SoLA (女性・大分県)

この口コミは、SoLAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Wonder Parlour Cafe東池袋、向原、池袋/その他、カフェ、喫茶店

2015/05 訪問

憧れの本格的なメイド喫茶。

アキバ系の所謂萌え系メイドさんじゃなくて、
こちらのメイドカフェは、ゆったり落ち着いた格式高い英国の雰囲気でした。
ロングスカートのメイドさん達も仕草などがお上品で、でもとても可愛らしかったです★

誕生日予約と言う事で、ドリンクサービス(オレンジジュースかワインのどちらかを選べます)がついてきました。
因みに私は、ワインが飲めないのでオレンジジュースを選びました。
それと、メイドさんの手書きバースデーカードを頂けました。愛情がこもってるとても素敵なカードでしたvvv

メニューはデザートつきのハヤシライスセットを頼みました。
ハヤシライスはクリーミーでまろやかでとても美味しかったです!
デザートはモンブランにしましたが、こちらもクリームが濃厚で美味しかった(*´Д`*)vvv
フォークを置く際に、利き手がどちらかをメイドさんが尋ねてくれます。それも凄い!
徹底した給仕に感動しました!!

お見送りの際もお客の姿が見えなくなるまでずーっとお辞儀して下さるし。
ここまでされると、是非また行きたくなっちゃいますよね☆
女性客も多いとの事ですが、確かに女性でも行き易い雰囲気でした。
また機会があれば行ってみたいです!

2015/05/09 更新