チャム!さんが投稿したららら らーめん 佐賀駅北口店(佐賀/佐賀)の口コミ詳細

チャム!のレストランガイド

チャム! (30代後半・女性・佐賀県)

この口コミは、チャム!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/02 訪問

雰囲気&接客が素晴らしい!

ぷらぷらしていたら、旦那があそこ行ってみたい!と言うのでぶらり寄ってみました。
駐車場に車をとめている間に店員さんがお店から出てきて、ドアを開けていらっしゃいませと待っていてくれました。
それから注文をとる時かららーめんを運んでくれるまで元気がでる接客、笑顔が素敵な接客、言葉使いにサービスが満点でした。
それから、店内のらーめん屋なのに清潔感あり、ガムがおいてあったり水も手元にあり、ごまも大量に置いてありの、これまたパーフェクトなサービスでした!!何か欠点はないかと探しましたが見当たらず。素晴らしい心遣いだなと感心しました。
かんじんのラーメンですが美味しかったです!チャーシューが柔らかくペロリと頂きました。ランチのセットの餃子がもぉ何個か多かったらなお嬉しかったです。
今回かた麺で頂いて本当にかたかったので次回は普通でいただきたいとおもいます。
ご馳走様でした。

2010/02/15 更新