yangwenliさんが投稿したどまん中 秋葉原店(東京/秋葉原)の口コミ詳細

一般人のささやかな幸せ探し

この口コミは、yangwenliさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

どまん中 秋葉原店秋葉原、岩本町、末広町/居酒屋、海鮮、日本酒バー

2017/08 訪問

アグレッシヴな接客

前回、同期と一緒に訪問し、非常に満足した為、今回は同僚を誘った。
 酒は大七が無くなっていたのは残念だが、黒龍もあり、ラインナップは依然素晴らしい。
 980円/徳利や豊後さばの特値や刺身の残りを網焼きで食べるなどのチョイスもでき、変化球を付けた企画もあり、これで一人6,000円なら文句ない。

2017/08/14 更新

2016/02 訪問

通好みの日本酒と魚に舌鼓

同期の親友が予約、小生たちのようなオヤジにはぴったりの場所ですが、店内はそんなにオヤジ感はなく、なかなか良い感じです。
 2時間限定で、我々が入った後から、サラリーマン連中が続々入店し、ほぼ満員になったようです。
 店内に掲げられた札を見ると、日本酒と刺身を押しているようで、さば、刺身盛り合わせ等を注文し、小生は「どまんなかメガハイボール」で乾杯。「どまん中メガハイボール」は特大ジョッキです。ちょっと濃いめで、満足です。
 刺身は非常に鮮度がよくて、おいしいです。
 日本酒は小生が一押しの「大七」も売っており、その他の酒を見ても、良い酒を選んでいると思います。
 又来たい店です。

• お通し

• ど真ん中メガハイボール