sky_starさんが投稿した中華そば 虎龍(香川/観音寺)の口コミ詳細

sky_star 認証済

この口コミは、sky_starさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中華そば 虎龍観音寺/ラーメン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

うどん屋が放つ中華蕎麦!これがウマい(^^♪マジで

セミセルフ。中華蕎麦大盛り!先払い。席に着いて待ってると持ってきてくれます

センターに半カマボコ ネギ チャーシューに太メンマが横たわる見事なビジュアル
艶やかな縮れ太麺は うどん用の小麦粉と中華麺用小麦粉を独自にブレンド。モンゴル產かんすい、ベトナム産天日塩、たっぷりの卵を練り込んであるそうで コシがあり食感グッド♪スープがまたいい!うどん用だしに国産鶏ガラ 豚骨をたっぷり煮込んだスープは まろやかなコクがあり味わい深い

これはもう完成系。かなりウマい中華蕎麦だと思います 他のお客さんもうどんより中華蕎麦注文してる人が多かった笑(^^♪

• 中華蕎麦大盛り 盛り上がってますね(^^♪

• コシがありツルシコ食感♪縮れ太麺

• けっこうまわり殺風景なんですよ そこにパトライトが回る その佇まいがいい

• カウンター テーブル席 小上がり

2020/02/06 更新