キッシュが食べたいさんが投稿した33ベーグル(兵庫/六甲)の口コミ詳細

キッシュが食べたいのレストランガイド

キッシュが食べたい 認証済

この口コミは、キッシュが食べたいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留33ベーグル六甲、六甲道/ベーグル、サンドイッチ、パン

2013/06 訪問

こんな分厚いベーグル初めて!!

阪急六甲駅近くの坂道にあるベーグル専門店。
白を基調にした可愛いらしいちいさなお店。
店先にぶら下がっている作り物のベーグルのがめっちゃ可愛い!

ガラスのショーケース内にベーグルが並べられており、お店の方に取って頂くのですが、ベーグルがめちゃでかくて分厚い!!!!
普通のベーグルの倍くらいはあるのではないでしょうか??
種類も豊富なので迷う~

プレーン、ハニーレモンピール、スピナッチーズの3つにしました。
2つにしとこうと思ったけど食べログの評価の高さとお得さから3つにしました。笑
お値段はプレーンで200円、ハニーレモンピールとスピナッチーズ各270円、その他もほぼ200円台で決して安くないですが、実物を見たら高いなど言えなくなります。
3つ入りの袋、いくつ入ってるんかと思うくらい重たい!
食べてみると、想像以上にもっちもち!
1つでもかなりお腹いっぱいになり、食べ終える頃にはあごが疲れるくらい…。笑

ハニーレモンピールは、練り込んであるレモンピールが少ないのでもっと多い方が嬉しいです。

チョコやレーズン味もあったので、また買いに行きたいです!

open11:00~

月火休み

2013/06/09 更新