北野田会の会長さんが投稿したカフェ ド アーヌ(大阪/北野田)の口コミ詳細

南大阪 行ったら食べねば

この口コミは、北野田会の会長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留カフェ ド アーヌ狭山、北野田/カフェ

2011/11 訪問

家庭的な雰囲気がすごく良いです

場所は住宅街の中にあるので、やや分かりにくいですが、駐車場もあるので車の方も大丈夫。

日曜は第一週しか空いてないので、一応電話で確認してから行ってみました。

一軒家というか、長屋?で普通に玄関で靴を脱いでまるで自分の家に上がるような感じのお店。おもしろいです。

店内も昔風の小物などが飾ってあり、女性が喜びそうなものがたくさんありました。みなみに僕は男ですが、こんな雰囲気かなり好きです。

料理は小鉢でいくつかのおかずが用意されています。僕が行った時はレンコンを使った料理でしたが、どの料理も一品一品凝っていて、本当に一生懸命作って頂いたんだなーというのが伝わるぐらいに繊細です。

そして味の方はというと、個人的には、今期一番のうまさでした。

2012/01/17 更新