freedp,さんが投稿したル ピニョン(愛知/大曽根)の口コミ詳細

今日も楽しい食事の為に!

この口コミは、freedp,さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ル ピニョン森下、大曽根/フレンチ、イノベーティブ

2012/10 訪問

決め球に使いたいお店です|独身男がFXと婚活と食べ歩きのブログ

決め球に使いたいお店です2012-10-0108:35:06NEW!
テーマ:食べ歩き数年前から気になっておりましたが貧乏会社員は行けなく

ようやく小銭を貯めて行ってみました、

雰囲気は抜群で席が対面式でなく90°式なのも良いですね

最初のデートがこうならいいのですが雰囲気が良すぎるので

若い女性だと緊張するかもしれません

そういう意味で若干ガヤガヤするお店の方がファーストデートにはもってこいです

さて肝心の料理は量がほんの少し多い程度で男性にはちょうど良く

女性には多いかもしれません、パンを食べ過ぎるなといってあげましょう

魚、肉とも素材が良いのでしょう、特にヒレ肉はなかなかの味です。

デザートも季節を考慮して作られております

お見送りも出店時は当然としてなんと駐車場から車で出るまでお見送りしてくれました

こんな経験は初めて見ました。ここの接客はルボル接客と良い意味で素晴らしい接客でした

使える店がまたできました。

隣に徳川園があり蘇山荘は大人のバーで抜群です、2点めにどうぞ

この継投策で落とせなかったら店ではなく貴方に問題があります

2012/10/01 更新