wine_lifeさんが投稿したカンブーザ(神奈川/横浜)の口コミ詳細

あんまりおぼえてないよ

この口コミは、wine_lifeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カンブーザ横浜、神奈川、反町/イタリアン、ピザ、パスタ

2016/07 訪問

バランスのよいとらっとりあ

(2011年9月)
なかなかアゲインのチャンスがなかったのですが(というか予約が取れなかった・・・)、ようやく念願かなって約1年ぶりの再訪♪
しばらく来ないうちに2階もできて絶好調というところでしょうか。

お店はこじんまり、料理はしっかりのコントラストが相変わらず素晴らしいです。
ピザをこんなにおいしく食べさせてくれる処も珍しく、今回もとても満足できました。

ワインは今回もスペシャルなリストからチョイス♪ (全体的に種類は少なめです・・・・)
おいしい料理にはおいしいワインがよく合いますな。

横浜界隈では唯一ムヒのトラットリアと言えましょう。

(2010年6月)
オープン間もないにもかかわらず、本サイトでの評判が功を奏してか予約困難店のようですが、キャンセル発生のおかげか当日の電話でテーブルにありつけました。(何とラッキーな^^)

オ・プレチェネッラ繋がりで、料理はほぼイメージ通り。パスタの見本を出して丁寧に説明していただけるところも同店同様ですが、お店がまだピカピカなので、そこは対照的。

今回はBのコースをいただきました。今の季節のお楽しみの白トリュフのトッピングのオプションは+1000円となかなか良心的♪
ワインは赤のボトル1本にすぷ万手と白をグラスでいただきましたが、グラスワインはしっかりしている割には1000円前後とこちらもお値打ち感が高かったです。ちなみに総額が20000円以上になったのは、今回分不相応に高いボトルを頼んだからでお店のヴォリュームゾーンでオーダーすればきわめてリーズナブルなお勘定になることを申し添えておきます。

ピザも評判どおりのおいしさで、全体的に満足! 定期的に通いたくなるお店です。

あえて難をあげるとすれば景色に学習塾の看板がドーンと映ってしまうことくらいでしょうか(^^、)。

2016/09/10 更新