sa-кцяаさんが投稿した肉匠迎賓館 田原本店(奈良/田原本)の口コミ詳細

sa-кцяаの気まぐれ食べ歩き日記

sa-кцяа (50代前半・女性・奈良県) 認証済

この口コミは、sa-кцяаさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

肉匠迎賓館 田原本店西田原本、田原本/焼肉、ホルモン、韓国料理

2013/02 訪問

高品質、なのに低価格

久しぶりに家族で焼肉に行ってきました。

食べ盛り(中3と中1)の男の子がいるので、食べ放題のお店の方が良いんじゃないの?とも思うのですが、案外焼肉には興味ないみたいで・・・
旦那さんが一番嬉しそうに食べてましたw

土曜日だったのですが、当日の17:00過ぎに予約の電話をしたら、19:30~20:00くらいならいけるとの事だったので、19:20くらいに伺いました。
幸い、既に席が用意されていたのですぐに座ることが出来ました。
待合席に待ってるお客さんもいらっしゃったので、予約して正解でした。

テーブル席に大人4人はちょっと狭かったですけど、空いたお皿もすぐに下げてくれるので、それほど困ることはなかったかな?

ひとまずドリンクで乾杯!
私は運転手だったので、ノンアルコールのカクテルで。
これ、すごく背の高いグラスなので結局私はこれ1杯しか飲んでません(^^ゞ
ワインもボトルで数種類あって、1680円~とかなりリーズナブルでした。

まず、お肉の刺身を2種類。
極上タン刺身とレアステーキたたき風をいただきました。
レアステーキの方が好みかな?
タンはちょっと凍ってました。

幻のVIPセットという4~5人前のセットを頼んだのですが、もうこれだけで量は十分ですね!
私、お肉は全然わからないのですが、全ての部位の名前入りでとっても高級な感じがします。
全部とろけるくらい美味しかったのですが、美味しいお肉って5枚が限度かと・・・w(年のせいでしょうね~)

写真にはないんですが、調子に乗ってたくさん頼んじゃったので、最後かなり苦しかったです。
ホルモンや冷麺、デザートのアイスまで、お腹いっぱい食べても4人で25000円くらい。
かなりCPは良いと思います。
しかもすごく美味しいですしね!

お店の方も皆さん笑顔でハキハキされてて良かったです。

メンバーズカード作ったので、また行くと思います。

• 幻のVIPセット9660円

• 極上タン刺身1260円

• レアステーキたたき風980円

• 焼き野菜盛り合わせ580円

• 厚切り3種盛り1980円

• 石焼ビビンパ850円

• マンゴーオレンジ(ノンアルコール)365円

• 駐車場は結構広いです

お店からの返信

肉匠迎賓館 田原本店

2013/02/28

sa-кцяа 様、当店にご来店頂きまして

誠にありがとうございます。

ご家族での楽しい憩いのひと時、お座敷を

ご用意出来なくて大変申し訳御座いませんでした。

次回ご予約頂きます時には、「出来れば座敷で」とスタッフに

申しつけ下さいませ。出来る限りご要望にお応えできるよう

ご配慮致します。

ご家族での楽しいお食事のひと時、当店スタッフはしっかりお手伝い

出来ましたでしょうか?

まだまだ至らぬ点多々あるとは思いますが、お客様に一つ一つ確実に心のこもった

サービスとお料理を提供して行ける様、スタッフ一同日々努力して参りますので

sa-кцяа 様の貴重なご意見等どんどんお聞かせ頂ければ嬉しく思います。

sa-кцяа 様には、生物メニューから最後のデザートメニューまで、フルコースで

ご飲食頂きありがとうございました。

sa-кцяа 様がご注文くださいました「幻のVIPセット」は、当店が自信を持って

オススメするメニューでして、牛一頭から少ししか取れない大変レアな部位ばかり

盛り込んだ希少性の高いメニューで、一頭買いの当店ならではのメニューとなっております。

また、霜降りばっちりのお肉は少しキツイとおっしゃるお客様向けに適度な霜降りで赤身でも

柔らかいお肉や、あっさりタレ・塩タレ・ポン酢・ワサビ醤油などご用意しておりますので是非

スタッフにお申しつけ下さいませ。

次回、sa-кцяа 様にお会いできる日を楽しみに、お客様に愛されるお店を目指して

努力して参りますので、また是非是非ご家族でご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

迎賓館  店主

2013/02/25 更新