名古屋球さんが投稿した麺家 喜多楽(愛知/東別院)の口コミ詳細

名古屋球の爽やかレストランガイド

この口コミは、名古屋球さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麺家 喜多楽東別院、上前津/ラーメン、油そば・まぜそば、つけ麺

2011/09 訪問

麺家 喜多楽@愛知県

麺家喜多楽@愛知県期間限定:夏野菜冷やしまぜそば昼夜各10食

夏の限定。店主作ではないようだがどうなんでしょ。ここまで真っ向イタリアンも珍しい。多加水の太麺との相性は好みではなかったし、ちょっとしょっぱいかな。でもなんか楽しいよね。

特製らぁ麺

前に食べたのは5年ほど前かな。鰹や動物系の比率が変わったのように感じる。前はめっちゃうまいSugak●yaインスだったけど、かなりお魚さんが前面に。もちろんこれはこれで美味しい。

豚めし丼(温玉のせ)             自家製餃子

豚めしのタレうまー。汁だくでイケる。ご飯がうまいって素敵。

店主不在(二号店常駐)も乱れぬオペレーションのそのイズム。だからまた来たくなる。

店主ブログ:麺家喜多楽のきたら的ココロ
【店舗情報】ラーブロ