レオにゃまさんが投稿した小さな厨房 朝霧店(兵庫/朝霧)の口コミ詳細

レオにゃまのレストランガイド

レオにゃま (40代後半・女性)

この口コミは、レオにゃまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

小さな厨房 朝霧店朝霧、大蔵谷/ダイニングバー、洋食

2008/04 訪問

いつも美味しくいただいてます

最初はいろんなブログや口コミを見て、気になったので行ってみました。

駐車場はありますが、お店の向かいの裏手で、駐車場番号が飛び番なうえ、
表示がほとんど消えているので、どこに停めたらいいか悩みます(^^;)

店名通り、こぢんまりとした洋食屋さんです。いつもお客さんでいっぱいなので、余計に狭く感じるかも。
でも、温かい雰囲気で落ち着きます。

ランチメニューは豊富で、ほとんど1,000円以下です。
メイン+添え野菜(サラダ)に、ご飯・お味噌汁・香の物・ドリンクが付いています。ご飯はおかわり無料です。
どれも美味しそうで悩みましたが、口コミで評判の良かった有頭エビフライセットを、
主人はチキンカツセットを注文しました。

「ボリュームがあって美味しい!」と、皆さん書かれていたので、期待して待っていました。
評判通りでした♪
エビフライは大きいのが2尾、頭もカリカリに揚がっているので、全部食べられました!
このエビだけでも元取った気分です。お野菜もたっぷりで、ポテサラも付いていました。
食べるのが大好きな私が、ご飯おかわりをしなくて済むぐらい、満足いく量でした。
主人のチキンカツも、かなりのボリュームで美味しそうでした。
ドリンクも付いているので、食後もほっこりできました(^_^)

店員さんの感じも良く、大変気に入ったので、その後何度か訪れました。
帆立フライも大きくて、食べ応えありました。
こないだ主人が、グリルチキンマスタードを食べており、一口もらいましたが、これもめちゃ美味しかったです~!

家から離れているのですが、わざわざでも行きたいお店です☆

• 有頭エビフライ

• グリルチキンマスタード