keitaiさんが投稿したバーガーマニア 恵比寿店(東京/恵比寿)の口コミ詳細

My Reviews for Your Smile

この口コミは、keitaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バーガーマニア 恵比寿店恵比寿、代官山、広尾/ハンバーガー、ビアバー、バル

2021/09 訪問

【子供対応◎】ハンバーガーは美味しいし、雰囲気も◎

【評価点数】
ハンバーガーが美味しい、お店の雰囲気が良いのはもちろんですが、
子供への対応が大変ありがたかったのが高評価でした。
お子様づれにはお勧めのハンバーガーショップです。

【きっかけ・用途】
恵比寿の写真美術館に行く前のランチに利用しました。
食べログで口コミ数順でこのお店に決めました。

【場所・待ち時間・席・雰囲気・客層・wifi・トイレ・喫煙・ベビーカー他】
恵比寿駅から歩いて約10分。近くにはキムカツとかがあると思います。
席はテラス席もあるし、奥にはテーブルやボックス席もあります。
お店の雰囲気はアメリカンで、ハンバーガー店にきた、という満足感があります。
他のお客さんは、カップル、夫婦、女性同士、男性同士、子供連れが多かったです。
ベビーカーでも入れる席はありますが、基本的には店の入り口で畳んで、席に座るのがいいと思います。

【料理】(注文理由、味、量、待ち時間他)
●自家製ベーコンチーズバーガー (¥1,562)
平日に行けば、ドリンクが+200円で注文できるみたいです。
一番安いハンバーガーで1,100円くらいでしたでしょうか?ちょっと奮発してベーコンチーズにしました。
ハンバーガーにはポテトがつきます。
程よくボリューミーで、大きさもちょうどよかったです。

【接客】
子供といったのですが、子供用のぺん、ノート、磁石を使った魚釣りセットも貸してくれました!
こういうのは非常にありがたいものです。
また、取り皿もikeaの割れないもので、助かりました。
こういった子供に対する手当てをしていただけるだけで、そのお店の評価は1.5倍、2倍くらいになるものです。
こういった取り組みは他のお店も真似して欲しいです。

【投稿時評価】
★:3.73
口コミ:312 件
保存:31173 件

• 自家製ベーコンチーズバーガー (¥1,562)

2021/10/10 更新