サルピル・マンダさんが投稿したレストラン ヒロミチ(東京/恵比寿)の口コミ詳細

こんな店に行ってます、はい。

サルピル・マンダ (男性・千葉県) 認証済

レストラン ヒロミチ恵比寿、目黒、代官山/フレンチ、野菜料理

2009/12 訪問

人気なのも納得です。

2009年末急遽外食がしたいと昼間に思い立ちアチコチ調べながら電話をするが気になるお店は大概休みでした。さて困った。うーんどこか無いかなぁ・・・あ!ヒロミチ兄さんのところは?と、ダメもとで電話をしたら大丈夫とのこと。イエスッ!とグッと拳を握りましたね。

小心者の飲み助はフレンチはなかなか緊張するので夜のフレンチは苦手です。が、コチラは以前昼に伺っていて良い雰囲気でしたのでさほど緊張もせずいざお店へ。昼間の雰囲気も良いが夜もとってもロマンティカル!

さてとメニューを見せてもらいまして、あんまりお腹は空いていなかったのですが魚も肉も食べたくなりフルのコースをお願いしました。

料理の内容は他の方やホームページを参考にしてください。どんなに読んだってその場でそれを食べなければわかりません。表現も下手なので私が何か言うのもおこがましやら厚かましくて・・・。感想としまして、全体の印象はすごく満足しました。料理のボリュームや塩梅なんかはとっても好みですし、接客も何一つ不満はなくリラックスしていただくことができました。席も私が伺った昼・夜とも満席でしたのでとっても人気があるんだと思います。

また伺いたい、良いお店です。

そうそう、他の方も言っていたと思いますがお昼でもお願いすると夜のメニューからも追加で食べることができるようです。スペシャリテの一つブータンノワールをお願いしてはいかがでしょうか。食べやすくて、初心者でも気に入ると思います。

2010/09/25 更新