Mihoko333さんが投稿したkoe' lobby(東京/渋谷)の口コミ詳細

Mihokoのレストランガイド

この口コミは、Mihoko333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店koe' lobby渋谷、神泉、明治神宮前/カフェ、イタリアン、パン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ライフスタイルブランド「koe」のブランドコンセプトである 「new basic for new culture」を体現する場としてデザインされたホテルに併設されたカフェ、「Koe lobby」。
Wi-Fi完備、一部電源のある席もあるため作業するのに最適なお店です。
わたしは、
*パンビュッフェ(550円)
*ドリンクバー(450円)
をオーダー。

以前お伺いしたときよりパンの種類が圧倒的に増えていました。食パンから甘いパン、ハムチーズやオニオンなどの塩味が強いパン、そしてスコーンまで!!
これで¥550は圧倒的コスパ。
また、ドリンクもオーガニックジュースやコーヒー、紅茶と幅広く楽しめます。
また、バルミューダのトースターが2台あり、焼きたてのパンが楽しめるのも幸せ…
席数は71席と、かなり広々としていて開放感があります。
朝8時には店内は7名ほどでしたが、9時から徐々に混み始め、10時にはほぼ満席状態に。
電源付きの席はやはり人気のよう。
次回はここで朝活会を開きたいです。

2020/02/20 更新