kittychan loveさんが投稿したロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪(大阪/北新地)の口コミ詳細

kittychan loveのレストランガイド

kittychan love (40代後半・女性・大阪府) 認証済

この口コミは、kittychan loveさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪西梅田、北新地、大阪梅田(阪神)/ステーキ、アメリカ料理、ビュッフェ

2010/10 訪問

ロウリーズ ザ プライムリブSan。

お店の場所はハービスプラザエント5階にあります。
とってもオシャレで落ち着いた感じでおいしいステーキが頂けるお店です☆
◎オオサカカット(食後のお飲み物)  3300円をお願いしました。
全部のセットに新鮮でシャキシャキのお野菜・スープ・デザートが食べ放題が付いています!!
ドレッシングはセサミ・完熟トマトetcがありました。
ステーキは店員Sanがワゴンで運んできて下さり目の前でカットしてくれます(焼き方も聞いて下さいます。)
とっても分厚くて食べ応えありありでボリューム満点で~す☆
付け合せにマッシュポテト・ほうれん草の潰した??のがのっていました。
お味を変えたいという方にはわさびをつけて頂くとサッパリしてイイ感じです!!

もう少し分厚いのが食べたい方にお勧め 4千円 カリフォルニアカットなどもあります。
記念日・デート・ご家族・2次会にも使えそうです。

とっても美味で贅沢でゆったり出来ました、大・大・大満足でした!!
また食べに行きたいで~す!!

23・5月結婚記念日に利用させて頂きました~!! わくわくしながら店内へ~
◎今回はランチカット2400円をお願いしました☆
 早速サラダコーナーへ~トマト・ブロッコリー・パプリカ 彩りで良い感じです。
  ドレッシングも盛りだくさんで楽しいです☆
 ワゴンの中のステーキに見とれてしまいま~す、 やはり何度食べてもほっぺが落ちるくらい美味です~!!
  新鮮なお野菜・グラタン・スープどれも絶品です。
  大満足 ・良い日になりました、またお邪魔します☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
23・10月中旬
久しぶりに旦那Sanと食べに行ってきました!!

「ランチカット」をお願いしました、サラダコーナーへ席に戻りサラダを食べながらローストビーフが運ばれてくれるのを待ちます。

何回見てもテンションがあがります☆ ワゴンで運ばれてきます、食欲がそそります。

デザートコーナーの「フルーツケーキ」もおいしかったです↑↑

大満足・お腹がいっぱいになりました!!
H24・1月訪問
母に娘をみて貰い、姉と仲良く食べに行ってきました!!

「ランチカット」をお願いしました☆ 早速サラダコーナーへ~ 新鮮なお野菜が盛りだくさんで大感激!!

◎トマト・紫いも・菜の花etcどれも美味です。

ローストビーフも何度頂いても良い感じです☆ また訪問します。

25・9月初めにお邪魔しました。

母と姉とアタシと愛する娘4人で女子会をしてきました!!

今回もランチカットを頂きました。

早速サラダコーナーへ~~

◎お野菜  生コーン・冬瓜・鶏肉・ヤングコーン・南京etc

◎スープ  南京

◎グラタン

ワゴンで運ばれてるのが楽しいです!! ロースとビーフもおぃちぃです☆

娘も凄く喜んでいました!!

とっても良いお時間でした。

• サラダさん

• ランチカット