ダイニング゙パパさんが投稿したクラブ33(千葉/東京ディズニーランド・ステーション)の口コミ詳細

ダイニング゙パパの食べ飲みガイド

ダイニング゙パパ (60代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、ダイニング゙パパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クラブ33東京ディズニーランド・ステーション、舞浜、リゾートゲートウェイ・ステーション/フレンチ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2016/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

まさに隠れ家

TDLのワールドバザールの一角にこんなレストランがあるなんて・・・本日はおっさん6人で行って参りました。スーツにネクタイはパーク内歩いてるときは場違いです・・・。以前にミラコスタでショーを見ながら食事をさせていただきましたので、今回もそこかと思いきや、秘密の都市伝説だったのですね。でも口コミがこんなにたくさん書き込まれていてビックリしました。会員制とのことですが、当初はなかなか埋まらなかった会員も最近ではウェイティングリストが相当数あるようです。古いエレベーターで2階にあがるとクラッシクなレストランです。ダイアモンドホースシューレビューのごとき衣装のお姉さんがご案内してくれます。まずはタタンジュで乾杯してアミューズの3種盛を手で頂きます。2本目はモンラッシュ、マグロ前菜サラダ仕立て?、スープと続き、魚料理は金目鯛のポアレだったかな?エレクトリカリパレードが始まると照明が落とされてカーテンが惹かれます。LEDに変わって昔の電球と全然違います。(最後のスモールワールド、ユニシス宣伝カーまで、その間はひたすら飲むだけ。)3本目?も空いてしまいました。肉は牛ヒレの何とか風?(話とショーで料理の説明聞いてられません)4本目はニュイサンジョルジョを頂きました。シンデレラ城がまん前ですのでビットマッピングのショーも良く見えます。アナ雪もしっかり入っています。デザートは2種類、もうお腹は一杯です。花火がうちあがる頃には紅茶と焼き菓子で最後のクライマックス。帰りはクラブ限定の売店でお土産を購入しました。すぐ近くまで車を呼んでもらって秘密の通路を抜けて現代の世界に戻らなくてはならないのです。次は妻子でと誓うのでした~

2016/02/25 更新