ちょこ0613さんが投稿した串焼き BUBU-TON(埼玉/松久)の口コミ詳細

ちょこ0613の食べ物記録

ちょこ0613 (千葉県) 認証済

この口コミは、ちょこ0613さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串焼き BUBU-TON松久/居酒屋、うどん

2023/12 訪問

youtuber[埼玉うどん子TV]の倫さんがお店のお手伝いのため⁉︎来店^_^

2023.12.14訪問。
振替休日を消化するため、お休みをいただき、美里町甘粕の【BUBU-TON】を急遽訪問!実はカミさんがお気に入りのyoutuber[埼玉うどん子TV]の倫さんがお店のお手伝いのため⁉︎来店する情報を得たので、朝8時半過ぎに千葉市を出発!開店前には到着し、何とか一巡目で入店する事が出来た夫婦共に、こちらでは未食だった 「上野村産プレミアム猪豚肉汁つけおうどん(中盛)」と「肉汁つけうどん(並盛)」を注文!うどんを待つ間に倫さんがテーブルに来てくれ、ちょこっとお話する事が出来、カミさんはご満悦^_^いつもながら美味しいうどんを、肉肉しい猪豚と一緒にワシワシといただき、意外と大盛でもいけたかもと思ってしまうほど、ペロッと完食!カミさんも同じ事を感じていたので、ドライブしながら「帰りに何か買って食べようか?」と話していたら…つづく。

2024/01/18 更新

2023/08 訪問

再訪するのに約1年ぶりとなってしまった(^_^;)

2023.8.11訪問。
お盆休み初日は、擬似帰省体験をしながら埼玉県児玉郡美里町甘柏の【串焼きBuBu-Ton】に約1年ぶりの訪問‼︎夫婦共に「揚げ白ナスの濃厚冷し汁つけおうどん」を並盛と中盛をお願いし、「極太旨辛キンピラ」と熱々の「ジャークチキン(単品)」をいただきながらうどん待ち(´∀`*)具沢山の冷し汁は白ナスがゴロゴロと入り、薬味もたっぷり!うどんに絡ませてワシワシとカッ喰らうと幸福感で一杯となった(^o^)途中、覆面調査員のつもりで入店していたにも関わらず、店主には既に身バレされていたのには正直驚き、あらためてご挨拶(^^;;行く行く詐欺になってしまい、申し訳ないと思いつつ、年内にもう一度、未食の肉汁うどんをいただきに伺いたい^_^

2023/08/21 更新

2022/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

冷や汁うどんを堪能♫

2022.6.4訪問。
今シーズンの目標に冷や汁、すったてを最低5食以上食べようと、某FBグループで教えていただいたお店をいつくかピックアップ!今回2食目に選んだ美里町の【串焼き BuBu-ToN】へ高速道路の渋滞に巻き込まれながらも、開店時間11:30に間に合い一番に入店。入り口の黒板を確認して「濃厚冷や汁つけうどん(並盛)」と「濃厚冷や汁つけうどん(小盛)」を迷わず夫婦で注文!小麦香るモチっとツルツルのうどんは感動もの‼︎胡麻・薬味たっぷりの濃厚胡麻汁にうどんをたっぷり投入してペロッと完食してしまうほど喉越しも良く、中盛りでもいけたかもしれない‼︎それにしても余韻に浸れるほど美味しく頂きました♪

2022/06/04 更新