kumabooさんが投稿した一徳鮨(東京/上野広小路)の口コミ詳細

kumabooの居酒屋・レストランレポート

この口コミは、kumabooさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一徳鮨上野広小路、上野御徒町、湯島/寿司

2020/07 訪問

美味しくて長居しちゃいました

友人を誘って行ってきました。ついつい長居しちゃいました。ダイエットしているのでご飯は食べないようにしていますが、新子と雲丹だけは、お寿司ですね。
お酒も、何本飲んだんだろう、という感じで、3時間近く楽しませていただきました。美味しかった!

2020/07/14 更新

2020/07 訪問

上野広小路にいいお店がありました

浅草のよしださんがなくなって、お寿司屋さんがなくて困っていました。矢の根寿司もいいんですが、お刺身が盛り合わせになるのがどうもねえ。
といつことで、よしださんのところにいた、亀ちゃんが、いま働いているお店に行ってきました。
上野広小路駅から徒歩2分。知らないと、なかなか入りにくい佇まいです。いいじゃないですか。
でも、お店の方はとても気持ちよく入らせていただきました。亀ちゃんと知り合いということを知らない間も、「誰だ、こいつ?」なんて雰囲気もない。
お刺身は、亀ちゃんにお願いしましたので、僕の好みを理解してくれているので、安心してお任せできます。
お持ち帰りで、特上の太巻きをお願いしたので、高くなりましたが、本来ならもう少し安いですね。太巻きも美味しかった。
これは、週一コースかな。(笑)

2020/07/07 更新