ノッチ君さんが投稿したこだわりもん一家 銀座店(東京/日比谷)の口コミ詳細

ノッチ君のレストランガイド

ノッチ君 認証済

この口コミは、ノッチ君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店こだわりもん一家 銀座店内幸町、新橋、銀座/居酒屋、海鮮、鍋

2016/04 訪問

レトロモダンでカジュアルな雰囲気が〇

土曜日、家族利用だったので周りのお客様の雰囲気とか平日と違うんでしょうけど、若いお客さんが多くて活気があります。

スタッフも綺麗な若いお姉さん達ばかり。

調理スタッフも20代のイケメンばかりと言う感じです。

やっぱり、お洒落なコリドー街は違いますね。

お通しは、氷を張った大きな升にキュウリや水ナスやカブなどのベジタブルスティックの様な物が出て来て驚かされました。

鶏の網焼きや鶏唐、牛の煮込み、サラダ、霜降り馬刺し、こごみの天ぷら、初カツオの刺身、刺身の盛り合わせなど食べましたが、
馬刺しや刺身以外は良心的と言えるような5~600円ぐらい。
馬刺しは1980円と少し高いけどいい肉だったので仕方ないです。

刺身の盛り合わせは土曜という事もあってか、ちょっと身の緩い魚種ばかり。
特に鰆、目鯛、スズキ、真鯛と色味も白っぽい物ばかりで寂しかったです。

立地や店の雰囲気、気持ちよく接してくれるスタッフがたくさんいる割にはリーズナブルだと思います。
調理スタッフが若い事もあるんでしょうか?これは美味いという目玉商品が無いのが気になりました。

日本中の良いモノを使った料理を提供するという割には地域色があまり伝わらなかったのが残念です。
もっとご当地グルメ的な物の方が伝わりやすいと思います。

あまり飲めなかったので、4人で14000円でした。

普段通り飲んで食べたら5000ぐらいでしょうか?

お洒落なビルに入った、綺麗でスタッフがハキハキして気持ちのいいい、おすすめ出来るお店でした。

2016/04/25 更新