きっこ74さんが投稿したレストロ エスパス トランキル(兵庫/三宮)の口コミ詳細

きっこ74のレストランガイド

きっこ74 (40代後半・女性・東京都) 認証済

この口コミは、きっこ74さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転レストロ エスパス トランキル三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/フレンチ

2005/12 訪問

エスパス

こじんまりとした家庭的な雰囲気で、お得にフレンチがいただけるお店です。ランチで利用しましたが、当日予約をして、なんとか大丈夫だったような感じです。店内はすぐに満席になってました。やっぱり人気店なんですね。ランチは2000円未満のものもありましたが、クリスマス期間限定の3500円ぐらいの特別コースをいただきました。そんなに期待していなかったのですが、どれも全く外れがなく、手の込んだ最高のお料理でした。中華や洋食などいろんな神戸名物を食べましたが、ここのフレンチが一番美味しかったです!絶対にまた来たいお店です。今度はディナーを食べてみたいな♪

2006/11/04 更新