faites-meilleurさんが投稿したローストホース(東京/広尾)の口コミ詳細

faites-meilleurのレストランガイド

この口コミは、faites-meilleurさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ローストホース広尾/馬肉料理

2015/09 訪問

ヒミツのRoast Horse♥|秘書OL キレイのヒ・ミ・ツ☆

2015-09-28ヒミツのRoastHorse♥テーマ:GouumetヒミツのRoastHorse♥
今、もっとも予約の取れないレストラン。
馬肉専門店 ローストホース。
行きたくても行けない、お金を持っていても行けないという超レアな場所へ潜入できました!

クラウドファンディング『Makuake』で支援を行ない、ロッキー馬力屋の元店長が出店した会員制で、
現在会員のみ、同伴者と入店できるようになっています。

LOVE♥生肉。のワタシとしては、もう夢のようなめくめく夜でした。
馬ーい!ウマすぎる。すいませんね。オッサン級で。

そして、かき氷もLOVEなので、この大きなかき氷(と言っても、コチラも秘密兵器のような
機械で作られたもので、かき氷みたいにシャリシャリしていない極上の柔らかさの新触感
かき氷でした。
ワタシ、あの機械買って、かき氷屋さんになりたい。

この他にも、美味しくて悶絶級のメニューをたくさん出していただき、シアワセ極まりない夜でした♥

はー。次はいつ行けるのやら。

2015/10/11 更新