たろしゃんさんが投稿した焼肉 心楽(広島/安佐南区)の口コミ詳細

たろしゃんの自己満足ガイド♪

この口コミは、たろしゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 心楽祇園新橋北、下祇園、不動院前/焼肉

2010/03 訪問

ようやく行ってきました~!!!

マイレビュアーのバナナ7様 御推薦の心楽に ようやく行けました。
駐車場はないと思ってましたが、運よく かまどやのとなりの駐車場が
一台開いていて止められました。

中に入って 靴を脱ぐ。自分で靴を入れて席に案内される。

「さぁ、食うぞ~!」 と意気込むが 飲み物から注文を聞かれる。
メニューを見て愕然とする。 結構なお値段・・・大丈夫か 自分。どう見積もっても万ごえでしょ?
一番安い肉で一人前420円の若鶏である。でも 鶏ばっか食えないっしょ?
来た限りは食うしかない。明日は明日で考えればいっか・・・
とりあえず、カルビ、豚ロース、ホルモンを2人前と焼きレバ1人前をとる。
白菜キムチも注文だな。

2人で来てるが、あまり腹がふくれない・・・ごはん類を注文しないと・・・と慌てふためく。
テールスープやクッパ、ごはんの大を注文する。やれやれ、今日は仕方ない。
肉も足らないから、追加注文する。「追加ですね」とお姉さんが にっこり笑顔で言われる。
内心 金額にひやひやである。でも 食いたいんだな。

しめのデザートはごまアイスにしてみた。200円らしいものだな。

「さぁ、帰ろうか」という時に 「お会計ですか~?」と聞かれる。
「はい」と小さな声で答える。すると 「お待ちくださ~い」と言われる???
どうやら 席でお会計らしく待たされる。(あんまり 待たせると帰りたくなる。)

金額は・・・(-。-)y-゜゜゜ 思い出したくない金額・・・ ☆ミ  ☆ミ  ☆ミ  ☆ミ  ☆ミ

でも うまいから その値段のことはあるんだね。肉がやわらかいし。
確かに うまいもんな。 でも 給料をもらってからでないと行けそうにないな。
貧乏で悲しい~(T_T) 宝くじ 当たんねぇかなぁ~・・・ (ToT)/~~~

• やっぱり 居酒屋と間違えそう。

• お肉のメニュ~!

• たれ焼きのメニュ~!

• ホルモン2人前・焼きレバ1人前。

• 白菜キムチです。

• 豚ロースは安くてきれい!上カルビもやわらかくて うまい!

• テールスープ♪

• カルビクッパ

• サンチュでお肉をつつんでみる。

• はらみ 2人前・ホルモン3人前。

• デザートのごまアイス200円なり~。

2010/03/03 更新