たろしゃんさんが投稿したTAJ 可部店(広島/安佐北区)の口コミ詳細

たろしゃんの自己満足ガイド♪

この口コミは、たろしゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TAJ 可部店河戸帆待川、可部/インドカレー

2009/08 訪問

再訪したくなる味です♪

2010年8月レビュ~☆
今回は もちろんランチ840円だが、前回と違うのは
ナンとライスのセットにしてみました♪ ここのナンは
すごく でかいけど ごはんも食べてみたいですよね。。。
ランチ時間だと ランチのセットメニュー以外にも ドリンクセットに
できます。日本人の店員さんに聞くのがポイントです(^-^*)/
でも 今回は すでにドリンクセットになってるものを選びました。
グリーンカレー(ほうれん草)のセットです。もちろん ナンばかりを
頂くこともできますが、ライスも しっかり食べた~い!
そんな欲張りなアナタ(失礼?)にピッタリです♪
そう ワタクシのことで ございますo(*^▽^*)o~♪
ごはんも結構 このカレーに合いますよ♪ おすすめです☆

~☆~☆~☆~☆~☆~
2009年8月のレビュ~♪
昼に行ったが、これで2回目だ。たしか、ランチは840円でカレーとサラダ、飲み物がつく。カレーは辛さが選べるが、辛すぎると困るので甘口してみた。だが、日本のカレーで中辛を食べていたせいか、やはり少し物足りない。2回目に行った時は、中辛にしてみた。「おいしい!」と、うれしくなった。それから、ごはんかナンを選ぶのだが、もちろんナンにしてみた!これがまた、考えていたよりもでっかいナンである。テーブルに届いたナンを見れば、皿からあふれているではないか!驚くばかりだった。食べてみると、少し甘みがあっておいしい!飲み物は何種類か選べるが、1回目は無難にアイスコーヒー、2回目はジンジャーエールにしてみた。他にもCCレモンなどあった。雰囲気もいいし、出口付近に飾ってある楽器も気になることだし、また行ってみようと思う。

• グリーンカレーのドリンクセット

2010/08/06 更新