この口コミは、uksakuraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。
1回
昼の点数:1.8
2017/03 訪問
昼の点数:1.8
同じヒルトンのストロベリーフェアがすごすぎて期待しすぎてしまった、のかも。
2017/03/26 更新
エリアから探す
ジャンルから探す
開く
ここが新しくオープンする&予約開始!の情報をネットで知って、予約できて浮かれていたものの・・・
いくつか同じような口コミを見かけましたが、とにかく、「うーん」
●フェアにしては、しょぼさが・・・
●デザートの味が全般的に微妙(薄味の関西人が、「味しない?」と思ったデザートがいくつも)
●ホテルとは思えないサービス
●苺の補充が遅すぎる
同じヒルトンで他のホテルのストロベリーフェアーがすごすぎて期待値が高すぎた、ということを差し引いても、
少々残念なストロベリーフェアーでした。
15:00~のため、予約していても列にならぶ必要があります。
テーブルには列に並んだ順番に案内されますが、場所が悪いとテラス席から冷たい風がしょっちゅう吹き込みます。
デザートは洋物は全般的に味が微妙。
和物は美味しかったです!
手が汚れるものもあるのに、テーブルにお手拭がないのに驚き!
サンドイッチなどの軽食コーナーに置いてあるので、確保してね。
ソフトドリンクは紅茶かコーヒーがつきますが、お替りはこちらから言わないと入れてもらえません。
苺の補充がとても遅いです。
苺はチョコレートファウンテンのところにしかありませんでした。
苺をたくさん食べたい人は早くGETしておいた方がいいです。
ケーキ類を補充の際にスタッフは気づいていると思うのですが、
お客が「苺ありません」と言わないと持ってきてくれません。
並んで待ってても、持ってきてくれないから、スタッフに声かけようね。
軽食はサンドイッチ類しか残っていなかった(他はなくなったら補充ありませんでした→これもビックリ!)のですが、
こちらは美味しかったです!