uksakuraさんが投稿したシースケープ テラス・ダイニング(東京/台場)の口コミ詳細

fukuのレストラン&カフェガイド

メッセージを送る

この口コミは、uksakuraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シースケープ テラス・ダイニング台場、東京国際クルーズターミナル、東京テレポート/バイキング、ケーキ、カフェ

2017/03 訪問

同じヒルトンのストロベリーフェアがすごすぎて期待しすぎてしまった、のかも。

ここが新しくオープンする&予約開始!の情報をネットで知って、予約できて浮かれていたものの・・・

いくつか同じような口コミを見かけましたが、とにかく、「うーん」

●フェアにしては、しょぼさが・・・
●デザートの味が全般的に微妙(薄味の関西人が、「味しない?」と思ったデザートがいくつも)
●ホテルとは思えないサービス
●苺の補充が遅すぎる

同じヒルトンで他のホテルのストロベリーフェアーがすごすぎて期待値が高すぎた、ということを差し引いても、
少々残念なストロベリーフェアーでした。

15:00~のため、予約していても列にならぶ必要があります。
テーブルには列に並んだ順番に案内されますが、場所が悪いとテラス席から冷たい風がしょっちゅう吹き込みます。

デザートは洋物は全般的に味が微妙。
和物は美味しかったです!
手が汚れるものもあるのに、テーブルにお手拭がないのに驚き!
サンドイッチなどの軽食コーナーに置いてあるので、確保してね。

ソフトドリンクは紅茶かコーヒーがつきますが、お替りはこちらから言わないと入れてもらえません。

苺の補充がとても遅いです。
苺はチョコレートファウンテンのところにしかありませんでした。
苺をたくさん食べたい人は早くGETしておいた方がいいです。
ケーキ類を補充の際にスタッフは気づいていると思うのですが、
お客が「苺ありません」と言わないと持ってきてくれません。
並んで待ってても、持ってきてくれないから、スタッフに声かけようね。

軽食はサンドイッチ類しか残っていなかった(他はなくなったら補充ありませんでした→これもビックリ!)のですが、
こちらは美味しかったです!

2017/03/26 更新

エリアから探す