uksakuraさんが投稿したヴィラッツァ ドゥエ(東京/銀座一丁目)の口コミ詳細

fukuのレストラン&カフェガイド

この口コミは、uksakuraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヴィラッツァ ドゥエ銀座一丁目、宝町、京橋/イタリアン、ステーキ、ダイニングバー

2017/01 訪問

野菜とフルーツの種類が豊富!ホテルランチ@ Italian Dining & Bar VILLAZZA due(イタリアンダイニングアンドバー ヴィラッツァ ドゥエ )/ホテルサンルート銀座

ItalianDining&BarVILLAZZAdue(イタリアンダイニングアンドバーヴィラッツァドゥエ)
中央区銀座1丁目15-11
ホテルサンルート銀座1F
03-5579-9733(ホテル代表)
[朝食]7:00~10:30
[ランチ]11:30~15:00
[カフェ]14:00~17:00
[ディナー]17:30~23:00
無休

土曜日のランチを探してて見つけました。
なんでも野菜の種類が豊富なのだそうな。そして、フルーツも!?
早速一休より予約。
予約したのは下記プラン。
●【土日祝限定x乾杯スパークリング付2000円】
選べるパスタにサラダ&フルーツビュッフェ付のおすすめランチ!

ランチは11時30分~でお店はCLOSEになっていました。
ホテルの1Fなのですが、このホテルのロビー自体があまり広くないのと、
チェックアウトした&これからチェックインする宿泊客のキャリーがわんさかと置いてあって、
とても狭かったです。

時間と同時に入店するも、ほぼ満席。
この日は団体客がいたのです(涙)。
新年会なのかしらん。20名ほど、いやもっとかなあ、の団体様。

なので、店内はとてもにぎやかでした。

ブッフェ台

ブッフェ台は小さいのに、野菜もフルーツもクチコミどおり種類が豊富。
パンも甘い系2種類と食事系2種類。
デザートは少し寂しくバウンドケーキ類が2種類と紅茶ジュレ。

ブッフェ台が小さいので、すぐに食べ物がなくなってしまうのでは?
と心配したのですが、こまめに補充してくれるので安心!

乾杯スパークリングは、大きめのグラスに多めについでくれます。
甘すぎず辛すぎず美味!

サラダ&フルーツ、プチデザート、パンはビュッフェ台から好きなだけ。
他の人のブログで苺があったので期待したのですが、苺はなかったわ・・・
マンゴー、キウイ、ブドウ、メロン、パイナップル、オレンジなどなど。
クチコミで評判の紅茶ジュレ、甘さ控えめで美味しかったです!

左:わたし/ズワイガニのトマトクリームソース スパゲッティーニ
右:主人/仔羊と根セロリの白ワイン煮込み スパゲッティーニ

パスタが見た目より量が多いです(喜)!
よくありがちなカニと書いてあるのに、どこに入ってる?
というようなことなく、ちゃんとパスタの中にカニの身が確認できるのも嬉しいです。

食後のカフェ付き。

ランチ 2000なので、
二人で合計¥4000

こちら土日は2000円ですが、平日は1500円で同じ内容のようです。
平日、超お得!
●【平日限定×乾杯スパークリング付】通常2,000円→1,500円!
選べるパスタにサラダ&フルーツビュッフェ付

This article was written by http://www.fukumasu.net

2017/03/20 更新