kazuchiさんが投稿した串家物語 LABI千里店(大阪/千里中央)の口コミ詳細

kazuchiのレストランガイド

メッセージを送る

kazuchi 認証済

この口コミは、kazuchiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

串家物語 LABI千里店千里中央/串揚げ・串かつ、居酒屋、バイキング

2014/07訪問

色んな種類の串揚げを堪能するならここで!!

今日は、串家物語(LABI千里店) に行ってきました。
千里中央でランチです。
今日は、串揚げとビールって気分だったんですよね。
で、このお店に行って来ました。
さて、ここは、どんな感じのお店なんでしょうね。
楽しみです。

お店は、千里中央のLABI千里丘のレストラン街にあります。
モノレールからだとかなり歩かないと駄目なんですよね。
ちよっぴり不便な場所にあります。
レストラン街は、お店の入れ替え時期にあたっていてオープンしているお店の数は少なかったですよ。
で、開いているお店には、お客さんも少なく大丈夫?状態になっていました。
フロアーは広くって何処に串家物語があるのか探すのに少し手間取ってしまいました。
ここは、ランチタイム食べ放題になっているんですよ。
11時~16時の間で90分1,620円(消費税8%込み)になっています。
そうそう、アルコールの飲み放題は1,080円(消費税8%込み)で、ドリンクバーは216円(消費税8%込み)となっていますよ。

さ~、ガッツリ食べましょう。
自分で好きな具材を取って来て自分で揚げるスタイルです。
牛、豚、鳥、ベーコン等の肉シリーズを食べたり、
海老、ウインナー、サーモン、たこ焼き、れんこん、エリンギ、ナス、カボチャ、たい焼き...などを食べ進みます。
ドンドン取ってガンガン食べるって感じですかね。
やっぱり、よく食べたのは、肉、海老、ウインナー、ベーコンあたりですかね。
飲み放題も付けたのでビールもガンガン飲んじゃいましたよ。

揚げ物以外にも食べる物が用意されています。
ソース焼きそば、明太子クリームパスタ、やみつき胡瓜、ポテサラ、トマト、海藻サラダ、特製ナムル....
あっ、カレーとか わかめスープもありましたよ。
勿論、デザート類も用意されています。
串揚げに飽きても大丈夫なようになっています。
90分間フルに戦うと結構満足出来ると思いますよ。
反省点は、もう少し揚げるのを上手にならないとって。(笑)
大いに食べて飲んで大満足のランチとなりましたよ。

【ブログ:プレグル】

2014/08/02 更新