kazuchiさんが投稿した浪花鉄板拾十家 都島店(大阪/都島)の口コミ詳細

kazuchiのレストランガイド

メッセージを送る

kazuchi 認証済

この口コミは、kazuchiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

浪花鉄板拾十家 都島店都島、桜ノ宮/お好み焼き、もんじゃ焼き、焼きそば

2013/12訪問

お好み焼 と もんじゃ焼 の両方が楽しめる旨い店です!!

'2013/12 再訪

久しぶり行って来ました。
ここのお好み焼きって美味しいんですよね。

ビールを飲んでどて焼き食べてお好み焼きを待ちます。
今回は、焼きそばを食べちゃいました。
エビ入りですよ。
ぷりっぷりの海老がたまりません。
とっても美味しいんです。

いい感じで食べ終えました。

'2012/03 訪問
今日は拾十家に行ってきました。
地下鉄都島駅近くにあるお好み焼屋さんです。
お店は、2階で入口が少し狭いので見逃してしまうかも知れません。
さて、ここは、どんな感じなんでしょうね。
楽しみです。

お店の看板です。
お好み焼
拾十家
JYUJYU-YA
って、書いていますね。
熱々の美味しいお好み焼が食べれそうです。

お店の外観です。
1階が都島食堂になっています。
右手にお店の入口が見えていますね。
階段をトントンっと駆け上がるとお店になっています。
2階の左手に面白い物が見えていますね。

巨大なテコでしたよ。
これは、大きいですよ。
面白いですね。

ますは、これからですよね。
エビスの瓶500円です。
では、乾杯~。
ぷふぁ~、旨い!!
今日もビールが美味しいですよ。

お好み焼が出来るまでのアテとしてオーダーしました。
とんぺい焼580円です。
薄めの豚肉が玉子に包まれて出てきます。
ソースは最初から掛かっています。

お皿に取って、マヨネーズを掛けて頂きます。
ん~、いい感じですよ。
美味しいです。
豚肉好き、玉子好きには、たまらない1品です。

そうこうしているうちにお好み焼の登場です。
今回は、豚玉650円にしましたよ。
こんがりと焼けた豚肉が美味しそうに見えていますね。
このお店は、ちゃんと別の調理用の鉄板で作ってくれて、完成版を運んでくれるスタイルでした。

美味しそうに出来上がりましたよ。
そして、最後に.....

鰹節をたっぷりと振りかければ完成です。
食べると、バッチリ美味しいですよ。
豚肉もカリカリぎみで好みの味です。
久々のヒットでした。
大満足です。

店内の雰囲気です。
奥のテーブル席を撮っています。
真ん中に鉄板があり、木のイスになっていますね。
少し広めの席が嬉しいですね。
壁には、メニュー表が貼ってあります。

拾十家さん。
お好み焼が好きな味でしたよ。
店内は綺麗で居心地もよく、サービスもバッチリです。
良いお店を見つけました。
次は、もんじゃ焼でも食べてみたいですね。
都島にお気に入りのお店が見つかりました。
また、行かないとね。

【ブログ:プレグル】

• お店の看板です。 お好み焼 拾十家 JYUJYU-YA って、書いていますね。 JYUJYUって、お好み焼にソースを掛けて、鉄板に落ちているイメージですよね。 熱々の美味しいお好み焼が食べれそうです。

• お店の外観です。 1階が都島食堂になっています。 右手にお店の入口が見えていますね。

• 階段をトントンっと駆け上がるとお店になっています。 2階の左手に面白い物が見えていますね。

• 巨大なテコでしたよ。 これは、大きいですよ。 面白いですね。

• ますは、これからですよね。 エビスの瓶500円です。 では、乾杯~。 ぷふぁ~、旨い!! 今日もビールが美味しいですよ。

• お好み焼が出来るまでのアテとしてオーダーしました。 とんぺい焼580円です。

• 薄めの豚肉が玉子に包まれて出てきます。 ソースは最初から掛かっています。

• お皿に取って、マヨネーズを掛けて頂きます。 ん~、いい感じですよ。 美味しいです。 豚肉好き、玉子好きには、たまらない1品です。

• そうこうしているうちにお好み焼の登場です。 今回は、豚玉650円にしましたよ。 こんがりと焼けた豚肉が美味しそうに見えていますね。 このお店は、ちゃんと別の調理用の鉄板で作ってくれて、完成版を運んでく

• テーブルの横にあるソース、マヨネーズ、青ノリ、一味を振りかけます。 美味しそうに出来上がりましたよ。 そして、最後に.....

• 鰹節をたっぷりと振りかければ完成です。 食べると、バッチリ美味しいですよ。 豚肉もカリカリぎみで好みの味です。 久々のヒットでした。 大満足です。

• 店内の雰囲気です。 奥のテーブル席を撮っています。 真ん中に鉄板があり、木のイスになっていますね。 少し広めの席が嬉しいですね。 壁には、メニュー表が貼ってあります。

2013/12/19 更新

エリアから探す