kazuchiさんが投稿した技食人 パルク(大阪/肥後橋)の口コミ詳細

kazuchiのレストランガイド

kazuchi 認証済

技食人 パルク肥後橋、渡辺橋、淀屋橋/洋食、ハンバーグ、コロッケ

2011/12 訪問

ここは、スゴイですよ。この内容でこの価格で良いんでしょうか。黒毛和牛のビーフシチューが超お勧めです。

今日は技食人 パルクに行ってきました。
本町ランチシリーズです。
今日は、洋食屋さんに行ってきましたよ。
とっても魅力的な料理を見つけちゃったからです。
さて、どんな感じなんでしょうね。
楽しみです。

お店の看板です。
技食人 こだわりシェフの店
洋食屋
お食事のみ大歓迎
って、書いていますね。

中々、インパクトのある看板ですよね。
技食人ですよ。
職人と食人を引っ掛けているんでしょうね。
美味しい料理が食べれそうですね。
これは、期待が持てます。

お店の概観です。
お店は、西船堀公園の東に位置しているんですよ。
京旺ビルの1階にお店はあります。
店前にはベンチや暖房器具が置いてありますね。
行列が出来るお店なんでしょうかね。

店前にお勧め料理のボードが置いてありました。

限定ランチ
・黒毛和牛のビーフシチュー 1,000円

おすすめランチ
・具だくさんのシーフードクリームコロッケ 800円

え~っ、黒毛和牛のビーフシチューがあるんだ。
これは、ゲットしないと!!

お店の暖簾です。
少し大きめの暖簾ですね。
技食人 パルク
って、書いています。
使い込んだ暖簾って感じで渋いですよね。

黒毛和牛のビーフシチュー1,000円です。
先にスープが出てきました。

黒毛和牛のビーフシチューのアップですよ。
もう、しびれちゃうでしょ。
フォークでツンツンしたら、弾力がスゴイです。
ぶるんぷるんのお肉ですよ。
わおっ、この内容で1,000円でいいんでしょうかって感じです。
もう、テンションが上がりまくりです。

では、食べてみましょう。
わお~っ。
口の中でトロトロのお肉が蕩けていきますよ。
めっちゃ美味しいですよ。
これは、やられましたね。
このお店で大人気な訳が分かりました。

ご飯もドンドン無くなっていきます。
あっ、ご飯のお代わりは出来ますからね。
ガッツリ食べましょう。
そうそう、最初に、「ご飯大盛で。」ってのも出来るようです。

店内の雰囲気です。
入口近くのテーブル席から奥を撮っています。
入口近くは、テーブル席となっています。
そして、奥がカウンター席となっていますよ。
カウンターの向かいが調理場となっています。

そうそう、ランチタイムは禁煙になっていますよ。
goodですね。

何と、黒毛和牛のビーフシチューは完売になっていました。
実は、私達のオーダーで売切だったんですよ。
おそるべしです。
でも、あの旨さだったら完売もありえますよね。
めっちゃ美味しかったですから。

ショップカード(表面)です。

ショップカード(裏面)です。

技食人 パルクさん。
店内に入って食べていると、次から次へとお客さんが訪れてきます。
帰る頃には外で行列が出来ていましたよ。
やっぱり人気店だったんですね。
今回は、人気の黒毛和牛のビーフシチューを食べましたが、まだまだ、食べたい料理が目白押しです。
ここは、定期的に通う事間違いなしのお店です。
美味しい洋食が食べたいと思ったらここで決まりですね。
またまた、本町にお気に入りのお店が出来ましたよ。
また、行かないとね。

【ブログ:プレグル】

• お店の看板です。 技食人 こだわりシェフの店 洋食屋 お食事のみ大歓迎 って、書いていますね。

• お店の概観です。 お店は、西船堀公園の東に位置しているんですよ。

• 京旺ビルの1階にお店はあります。 店前にはベンチや暖房器具が置いてありますね。

• 行列が出来るお店なんでしょうかね。

• 中々、インパクトのある看板ですよね。 技食人ですよ。 職人と食人を引っ掛けているんでしょうね。 美味しい料理が食べれそうですね。 これは、期待が持てます。

• 頭上の看板です。

• 色々とありますね。さて、どれにしましょうか。

• 店前にお勧め料理のボードが置いてありました。 限定ランチ ・黒毛和牛のビーフシチュー 1,000円 おすすめランチ ・具だくさんのシーフードクリームコロッケ 800円 え~っ、黒毛和牛のビーフシ

• お店の暖簾です。 少し大きめの暖簾ですね。 技食人 パルク って、書いています。 使い込んだ暖簾って感じで渋いですよね。

• 黒毛和牛のビーフシチュー1,000円です。 先にスープが出てきました。 そして、直ぐにメインの黒毛和牛のビーフシチューとライスが出てきましたよ。

• メインのお皿には、ポテト、スパゲッティ、サラダも付いていました。

• 黒毛和牛のビーフシチューのアップですよ。 もう、しびれちゃうでしょ。 フォークでツンツンしたら、弾力がスゴイです。 ぶるんぷるんのお肉ですよ。 わおっ、この内容で1,000円でいいんでしょうかって感じ

• では、食べてみましょう。 わお~っ。 口の中でトロトロのお肉が蕩けていきますよ。 めっちゃ美味しいですよ。 これは、やられましたね。 このお店で大人気な訳が分かりました。

• ご飯もドンドン無くなっていきます。 あっ、ご飯のお代わりは出来ますからね。 ガッツリ食べましょう。 そうそう、最初に、「ご飯大盛で。」ってのも出来るようです。

• スパゲッティです。(その1)

• スパゲッティです。(その2)

• ポテトです。

• サラダです。

• ご飯です。

• スープです。

• 店内の雰囲気です。 入口近くのテーブル席から奥を撮っています。 入口近くは、テーブル席となっています。 そして、奥がカウンター席となっていますよ。

• カウンターの向かいが調理場となっています。 そうそう、ランチタイムは禁煙になっていますよ。 goodですね。

• 壁には沢山のサインが貼ってありましたよ。

• せやねんにも出たようですね。

• 何と、黒毛和牛のビーフシチューは完売になっていました。 実は、私達のオーダーで売切だったんですよ。 お店に着いたのが12時前ですから、12時前に完売となっていました。 おそるべしです。 でも、あの旨さ

• ショップカード(表面)です。

• ショップカード(裏面)です。

2011/12/30 更新