kazuchiさんが投稿したThe AVERY'S IRISH PUB(大阪/本町)の口コミ詳細

kazuchiのレストランガイド

kazuchi 認証済

リニューアルThe AVERY'S IRISH PUB本町、西大橋、四ツ橋/パブ

2011/09 訪問

阿波座で、GUINNESSを美味しく飲めて、居心地の良いお店です。デート使いがベスト!!

今日はThe AVERY’S IRISH PUB(エイヴァリーズアイリッシュパブ)に行ってきました。
GUINNESSが思う存分楽しめるBarです。
ギネス好きな彼女からおねだりされて行ってきました。
阿波座にこんな素敵なお店があるなんて全然知りませんでした。

お店の看板です。
GUINNESS
って、書いていますね。
お洒落な看板だよ~って感じですよね。
期待が膨らみます。

店前にあったメニューボードです。
色々と食べ物もあるようですね。
迷ってしまいそうです。

お店の外観です。
一言、渋いですよね。
こんな感じのお店って大好きです。
ドストライクって感じです。
真ん中にある照明がいい感じをかもしだしていますね。

お店の入口です。
中は、空いているようですね。
まあ、遅い時間ですしね。
さあ、入店しましょう。

入口から入ると、こんな感じで店内が広がっています。
スポーツBarのような感じもしますね。
大きなテレビがありますしね。
さあ、奥へ進んで行きましょうか。

さて、何を飲みましょうか。
ん~と、今日は、何軒目だったっけ......
今日も沢山飲んだな~。
って、考えながらメニューを眺めます。
彼女も酒が強いよな。
それにギネス好きときているしね。

ギネスです。

このクリーミな泡がたまらないですね。
見ているだけで和みます。
お味は、皆さん知っていますよね。
あの極上ギネスのお味でしたよ。
ん~、最高!!

このビールも泡がいい感じですよね。
ひと目見て、これは、美味しいに違いないって感じですよね。

琥珀色に輝くビールです。
このビールも最高でしたよ。
飲んでみると、旨い!!
まあ、一緒に飲んでいる相手が良いのもあるんですけどね。
一緒に行く相手によっても全然違いますもんね。

店内の雰囲気です。
一番奥から入口方面を撮っています。
洒落たBarですよね。
デートに持ってこいって感じです。
この日もカップルが多かったですよ。

壁側を撮りました。
パソコンを開いてネットサーフィンしている人もいますね。
広々とした空間なので、思い思いに時間が過ごせますね。
夜の喫茶店って感じでもあります。

照明が面白いでしょ。
樽を上手に使っています。
こんな感じの照明って初めて見たかも。
センスがありますよね。
色々と参考になりました。
面白い!!

店長さんです。
色々とお話しました。
写真を撮ってもいいですか?
って、言うと、OKって。
ああああああっ。
目をつむっているし.....
けっして眠っている訳ではありませんから。(笑)
明るく面白い店長さんでしたよ。

The AVERY’S IRISH PUB(エイヴァリーズアイリッシュパブ)さん。
とっても良いお店だと思います。
恋人同士が楽しい時間を過ごすには最適かなって。
そんなナイスな空間です。

楽しい時間ってアッと言う間に過ぎちゃうんですよね。
今日もそんな感じでした。
落ち着いた雰囲気のBarでしたよ。
とっても居心地の良いお店でした。
阿波座でお気に入りのお店が、またまた見つかりました。
また、行かないとね。

【ブログ:プレグル】

• お店の看板です。 GUINNESS って、書いていますね。 お洒落な看板だよ~って感じですよね。 期待が膨らみます。

• 店前にあったメニューボードです。 色々と食べ物もあるようですね。 迷ってしまいそうです。

• お店の外観です。 一言、渋いですよね。 こんな感じのお店って大好きです。

• ドストライクって感じです。 真ん中にある照明がいい感じをかもしだしていますね。

• お店の入口です。 中は、空いているようですね。 まあ、遅い時間ですしね。 さあ、入店しましょう。

• 入口から入ると、こんな感じで店内が広がっています。 スポーツBarのような感じもしますね。 大きなテレビがありますしね。 さあ、奥へ進んで行きましょうか。

• さて、何を飲みましょうか。 ん~と、今日は、何軒目だったっけ...... 今日も沢山飲んだな~。 って、考えながらメニューを眺めます。 彼女も酒が強いよな。 それにギネス好きときているしね。

• ギネスです。

• やっぱり、GUINNESSのお店に来たら、これをオーダーしないと始まらないですよね。

• グラスもいい感じですよね。惚れ惚れします。

• このクリーミな泡がたまらないですね。 見ているだけで和みます。 お味は、皆さん知っていますよね。 あの極上ギネスのお味でしたよ。 ん~、最高!!

• もう1つは、違うビールがいいんじゃないって事で、キルケニーにしましたよ。 このビールも泡がいい感じですよね。 ひと目見て、これは、美味しいに違いないって感じですよね。

• 琥珀色に輝くビールです。 このビールも最高でしたよ。 飲んでみると、旨い!! まあ、一緒に飲んでいる相手が良いのもあるんですけどね。 一緒に行く相手によっても全然違いますもんね。

• 店内の雰囲気です。 一番奥から入口方面を撮っています。 洒落たBarですよね。 デートに持ってこいって感じです。 この日もカップルが多かったですよ。

• 落ち着いた店内ですよね。居心地抜群です。

• 壁側を撮りました。 パソコンを開いてネットサーフィンしている人もいますね。 広々とした空間なので、思い思いに時間が過ごせますね。 夜の喫茶店って感じでもあります。

• 照明が面白いでしょ。 樽を上手に使っています。 こんな感じの照明って初めて見たかも。

• センスがありますよね。 色々と参考になりました。 面白い!!

• 【本店許諾済み】長さんです。 色々とお話しました。 写真を撮ってもいいですか? って、言うと、OKって。 ああああああっ。 目をつむっているし..... けっして眠っている訳ではありませんから。(笑)

• メニューです。(その1)

• メニューです。(その2)

• メニューです。(その3)

• メニューです。(その4)

• メニューです。(その5)

• メニューです。(その6)

• メニューです。(その7)

• メニューです。(その8)

• メニューです。(その9)

• メニューです。(その10)

• メニューです。(その11)

• メニューです。(その12)

• メニューです。(その13)

2014/09/11 更新